АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Путину посоветовали сразу пойти на Париж

Путину посоветовали сразу пойти на Париж
Путину посоветовали сразу пойти на Париж

«Вот, казалось бы… Ты великий диктатор, ты сильнее, потому что за тобой правда, у тебя великий богоизбраный народ, твоя страна энерегетическая сверхдержава, ты встал с колен, ты кушаешь за столом в одиночестве, потом что ты «Император», как нашептывает тебе на ухо твой придворный жополиз, ты приплываешь на саммит на четырех ракетных крейсерах, у тебя есть ядерная кнопка и вообще ты – «единственная страна способная в радиоактивный пепел» и все такое?

Ну, так иди и завоюй Францию, епта, – пишет на своей странице в «Фейсбуке» российский военный журналист Аркадий Бабченко. – Ничего против Франции не имею, просто планида у неё такая – каждый уважающий себя Луноликий почему-то считает себя обязанным завоевать именно Францию. Нет. Всего величия и богоизбранности хватило на деревню Лопыревка Луганской области. Да и то не на всю.

Семь процентов территории соседней, не самой сильной в мире, страны. Страны с почти отсутствующими государственными институтами, отсутствующей разворованной нищей армией, совершенно разъеденной воровством и коррупцией властью, да еще и оказавшейся в периоде безвременья – это все, на что оказалась способна путинская Россия, на каждом углу визжащая о своем величии, лепящая на свои машины надписи «На Берлин» и просто мечтающая сапогом потоптать лужайки вашингтонского обкома, который своими санкциями смешит их «Искандеры». Тамерлан, Наполеон и Чингисхан курят в сторонке. Деревня Лопыревка. Луганска волость. Лучший индикатор путинской России».

Автор материала: Аркадий Бабченко

По материалам: Nr2.com.ua


Теги статьи: ПутінПутинФранция

Дата и время 25 ноября 2014 г., 13:23     Просмотры Просмотров: 1535
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте