АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: -2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Изя Штайман - Муждабаеву: Совсем скоро дворцы и "лексусы" воровской элиты будут гореть по всей Украине

Изя Штайман - Муждабаеву: Совсем скоро дворцы и "лексусы" воровской элиты будут гореть по всей Украине
Изя Штайман - Муждабаеву: Совсем скоро дворцы и "лексусы" воровской элиты будут гореть по всей Украине

Айдер Муждабаев, известный журналист, на своей странице в Фейсбуке прокомментировал ДТП, произошедшее в Харькове, отметив, что двадцатилетняя девушка на дорогом «Лексусе», который она точно сама не заработала, - это маркер образа жизни.

«В чем выражается этот образ жизни? В стойком и подтверждённым практикой ощущении, что твоя жизнь уже удалась, и тебе разрешено больше, чем неудачникам. Что можно нарушать ПДД чаше и наглее, чем если у тебя "Ланос", ведь, скорее всего, прикроют. В значительной мере поэтому так и ездят», - пишет журналист. 

По его словам, это также демонстрирует и то, что Украина – еще не Европа, поскольку там девушки, которым по двадцать лет, на «Лексусах» точно не ездят, и на это множество самых разных причин, в том числе и неприличие. Муждабаев отметил, что не знает, когда эти вещи дойдут до Украины, и дойдут ли вообще. 

Изя Штайман - Муждабаеву: Совсем скоро дворцы и "лексусы" воровской элиты будут гореть по всей Украине! Наша олигархическо-воровская элита со своими по жизни "обкуренными" и "обнюханными" отпрысками поставили себя намного выше даже нефтяных шейхов. Информационное пространство переполнено фактами преступлений "мажоров" в нашем общества и фактами "карманности" судовой системы, которая работает только на кланы олигархата. 

Такое впечатление, что этой инфой воровские притоны в системе  демонстрируют нам свою силу и безнаказанность, стараясь поставить весь народ Украины в стойло! Так дальше быть не должно!!! Если не МЫ их, то они нас загонят в стойло и поставят над нами клоунов-скотников типа Ляшка...

Штайман Изя Абрамович


Теги статьи: Зайцева ЕленааварияШтайман ИзяАйдер МуждаевДТПДТП в Харькове

Дата и время 22 октября 2017 г., 18:57     Просмотры Просмотров: 3727
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.087368