АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -1°C
Львов: 4°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

В детском саду на Прикарпатье произошло массовое отравление

В детском саду на Прикарпатье произошло массовое отравление
В детском саду на Прикарпатье произошло массовое отравление

В детском саду на Прикарпатье отравились пятеро детей и двое взрослых. Об этом УНН сообщили в Главном управлении Госпродпотребслужбы в Ивано-Франковской области.

"В Ивано-Франковске в областную клиническую инфекционную больницу с предварительным диагнозом – острый гастроэнтероколит средней тяжести госпитализированы семь человек, среди которых пятеро детей – воспитанников ДОУ №30 "Ласточка". Двое взрослых – работники этого же заведения", – говорится в сообщении.

Как отмечается, специалисты обследовали садик, где питались дети, отобрали пробы для лабораторного исследования. Причина заболевания будет установлена после окончания расследования.

"Городское управление образования обязали приостановить работу детского сада до установления причин заболевания", – добавили в управлении Госпродпотребслужбы.

Напомним, недавно во Львове, в ресторане "Панська чарка", в центре города, массово отравились люди. По состоянию на утро 19 октября при медицинской помощью обратилось 15 человек, в том числе двое детей. Как оказалось, среди пострадавших – свадебные гости, которые ели блюда, приготовленные как в ресторане, так и в домашних условиях (кондитерские изделия). Также посетители ресторана употребляли разнообразные блюда – мясную нарезку, паштет, овощи гриль, салат "Цезарь".

Также мы сообщали, что ранее во Львове рыбой отравились более 70 человек, в том числе и дети.  "Деликатес" они  приобрели в одном из торговых киосков на рынке "Привокзальный" во  Львове. Как оказалось, скумбрию коптили в грязном гараже и продавали без документов.

 


Теги статьи: ДетиЧПивано-франковскОтравлениеДетский сад

Дата и время 22 октября 2017 г., 22:40     Просмотры Просмотров: 579
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.073866