АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Проломили голову за 500 грн: появились новые факты и фото мучительниц школьницы под Житомиром

Проломили голову за 500 грн: появились новые факты и фото мучительниц школьницы под Житомиром
Проломили голову за 500 грн: появились новые факты и фото мучительниц школьницы под Житомиром

Девушки, избившие до полусмерти 17-летнюю школьницу Елену Жураховскую из Малина (Житомирская область) на глазах ее семьи якобы из-за долга в 500 грн, сами являются матерями.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Отмечается, что 23 октября в суде Малина будут избирать меру пресечения всей компании извергов (включая парня, который также причастен к жестокой расправе над девушкой). Состояние пострадавшей по-прежнему остается очень тяжелым. 

Что касается ее обидчиц, то уже стало известно, что они воспитывают маленьких детей, при этом не имея официальной работы. 

"Уголовное производство открыто по статье "умышленное тяжкое телесное повреждение". Причины происшедшего выясняются. Ведь о поводе мы знаем со слов подозреваемых, а пострадавшая не пришла в себя. Также, проверяем информацию о родителях несовершеннолетней. Возможно, их тоже привлекут за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей", — уточнили в пресс-службе полиции Житомирской области.

Местные жители Малина говорят, что зачинщицы жестокого избиения достаточно известные в негативном плане личности, ведь поводы выяснять отношения находили уже неоднократно. Также с недоверием люди относятся к матери и отчиму пострадавшей, намекая на их пристрастие к алкоголю.

"У них на глазах забирали ребенка. После этого она не пришла домой. Родители объясняли, мол, боялись. Но на самом деле им наплевать на ребенка. Ведь даже сейчас они не в больнице с ней. А дома. Эта семья такая, что за 200 грн заберут заявление. Им лишь бы выпить. Очень жалко девочку", — рассказал один из жителей Малина.

В свою очередь, в полиции Житомирской области уточнили новые данные о совершенном преступлении. По их информации, после первой части конфликта во дворе девушки, она встретилась со своими мучителями снова и якобы даже помирилась. По крайней мере, по их словам, около часа ночи 18 октября они вместе распивали спиртное. Однако конфликт после принятия алкоголя только усилился, и девушку снова начали бить, требуя вернуть долг. Когда потерпевшая потеряла сознание, оставили лежать просто на улице.Утром, около 7:30, ее нашли прохожие.

На момент госпитализации у девушки была диагностирован не только закрытая черепно-мозговая травма, но и отек головного мозга, а также общее переохлаждение тела.

По данному факту проводится досудебное расследование по признакам уголовного производства по статье 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от пяти до восьми лет лишения свободы.

"Все участники происшествия установлены. Проводятся необходимые следственные действия для выяснения роли каждого из них в нанесении девушке телесных повреждений", — прокомментировал начальник Малинского отделения полиции Михаил Старовойт.


Теги статьи: Житомирская областьЖураховская ЕленаКонфликтКриминалИзбиение

Дата и время 23 октября 2017 г., 19:59     Просмотры Просмотров: 2652
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Мошенники украли с карточек клиентов госбанка почти 6 млн. грн
Во Львове произошел возмутительный инцидент между вдовой героя АТО и маршрутчиком
В Харькове ВИЧ-инфицированный извращенец изнасиловал 5-летнюю девочку

Налет на дом "газовика": под Киевом пятеро бандитов избили охрану и вынесли сейфы
В Полтаве сверстники избили восьмиклассницу прямо возле школы
Я не должен искать его благорасположения, – Аваков прокомментировал конфликт с Порошенко

Появилась официальная информация относительно изнасилованного полицейского: документ
На Житомирщине бывший милиционер устроил жесткие пытки своему брату: жуткое видео
На трассе «Киев-Чоп» полиция нашла схрон с гранатами, защищенный растяжкой и молитвой

В Киеве избили известного ветерана АТО
Мосийчук: ожидаю еще одного покушения
Черная пятница: как устроены схемы краж в ТРЦ

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.074291