АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: -1°C
Ровно: 0°C

Егор Соболев: Власть даст распоряжение обострить ситуацию на фронте, чтобы отвлечь внимание от митинга под Радой

Егор Соболев: Власть даст распоряжение обострить ситуацию на фронте, чтобы отвлечь внимание от митинга под Радой
Егор Соболев: Власть даст распоряжение обострить ситуацию на фронте, чтобы отвлечь внимание от митинга под Радой

Народный депутат от «Самопомочі» Егор Соболев в комментарии изданию «ГОРДОН» заявил, что он и его коллега по фракции Семен Семенченко участвуют в митинге под Верховной Радой как граждане Украины и не представляют там свою политическую силу.

«Частью митинга под Радой управляют ветераны из добробатов и ВСУ. Они по-военному организовали свой лагерь на Грушевского. Лишних людей мы не пускаем. Все, кто пытался сюда проникнуть, сразу выявляются. Денег тут нет.

Мы благодарим людей, которые приносят нам пожертвования. Для этого у нас стоят специальные урны. И эта поддержка очень важна для нас. Лагерь «Визволення» неподконтролен ни одной политической силе. Я и Семенченко находимся тут не как представители нашей партии, а как обычные граждане», – подчеркнул Соболев.

По его словам, заявление бывшего нардепа-регионала Владимира Олейника о финансировании им палаточного городка под парламентом не соответствует действительности.

«Заявление Олейника о финансировании палаточного городка возле Рады не является чем-то новым. Такое мы уже много раз проходили. Сначала будут говорить, что мы агенты Кремля. Потом скажут, что мы стоим под парламентом за деньги или покажут сюжет, будто митингующие разошлись по домам.

А уже потом мы победим. Вчера было спровоцировано несколько потасовок с Нацгвардией, которая на самом деле очень корректно несет службу. Мы договорились избегать любых столкновений с ними. Упаси Боже, чтобы мы сами лезли в драку с бойцами Нацгвардии», – отметил нардеп.

По его мнению, для того, чтобы отвлечь внимание общества от акции протеста под Верховной Радой, власти страны пойдут на эскалацию конфликта на Донбассе.

«Думаю, нас просто хотят дискредитировать, представить какими-то экстремистами. Я уверен, что власть даст распоряжение обострить ситуацию на фронте, чтобы отвлечь внимание от митинга под Радой. Так было и во время блокады.

И общество будет нас обвинять: мол, пока на Донбассе гибнут наши парни, вы стоите и флагами машете. В этом плане руководство нашей страны не менее циничное, чем российское», – заявил Соболев.


Теги статьи: ВластьМитингСоболев ЕгорПротесты под РадойСеменченко Семен

Дата и время 24 октября 2017 г., 12:00     Просмотры Просмотров: 1393
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.063077