АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 17°C
Днепр: 20°C
Одесса: 23°C
Чернигов: 16°C
Сумы: 16°C
Львов: 15°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 16°C
Ровно: 17°C

Зачем выпускают Ющенко на арену цирка

Зачем выпускают Ющенко на арену цирка
Зачем выпускают Ющенко на арену цирка

Значит власть серьезно готовится к выборам. На политическом небосклоне Украины вспыхнула звезда Ющенко. Уже есть и слоган его вероятной избирательной кампании: «Єдиний непідконтрольний Кремлю».

Такое мнение высказал в Фейсбуке политолог Виктор Небоженко.

Получается, что такие возможные кандидаты в президенты Украины, как Порошенко, Тимошенко, Парубий , Яценюк, Аваков, Наливайченко, Ляшко, Луценко, Гриценко и даже наш скромный «реформатор» Гройсман, в той или иной степени подконтрольны Кремлю? Все, кроме него – самого слабого президента Украины за все годы украинского государства.

Непонятно, что думают политехнологи администрации президента, если есть раскрученный Ляшко и куча будущих кандидатов-спойлеров, то зачем выпускать на арену цирка Ющенко. Они будут только мешать друг другу.

В штабе , видимо надеются, что на фоне толпы экзополитиков и демагогов нынешний президент будет выглядеть чуть лучше. А остальных , серьезных противников , будут выбивать из гонки черным пиаром, преследованиями и админресурсом.Вчера справедливо презираемый большинством украинцев бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что Украине нужен политический курс, которого он придерживался во время своей работы.

Об этом он написал в Facebook.

«Я сейчас буду нескромным. Я до сегодняшнего дня глубоко убежден, что Украине нужен политический курс президента Ющенко. В самом широком смысле этого слова», — заявил Ющенко.

Он подчеркнул, что не подписал ни одного соглашения, за которое ему было стыдно как президенту.

«Я не подписывал предательское газовое соглашение, я не сдавал Крым, я не сдавал восточный Донбасс. Я по отношению к своей нации был честным, мне кажется, был профессиональным, и я ни о чем не жалею», — считает экс-президент.

Он отметил, что ему не стыдно смотреть в глаза своим детям и нации.

«Хотя, безусловно, следующие 5 лет не помешали бы для того, чтобы продолжить, углубить этот курс. Поэтому, когда ты идешь, в 2010 году, ты этим показываешь свое принципиальное отношение к завтрашнему дню», — добавил Ющенко.

Как отметил накануне политический аналитик Александр Кочетков, политический мертвец Ющенко выползает на сцену с целью «получить трибуну для поливания грязью с правого фланга всех тех, кого Порошенко будет считать своими соперниками. Прежде всего, речь о Юлии Тимошенко».

«Расчет политтехнологов Банковой на то, что в свое время Ющенко за деньги Виктора Януковича сработать против ЮВТ удалось, почему не удастся за деньги Петра Порошенко?», — пояснил эксперт.

Напомню, 8 мая 2015 года Ющенко тайно встречался в Вене с олигархм Фирташем — их «застукал» там бизнесмен Михаил Бродский. Сам Бродский заявил тогда, что Виктор Андреевич пытался договориться с Дмитрием Васильевичем, чтобы тот не вспоминал его в своих показаниях. «Не рассказывал ни про 30 млн, ни про 50 млн, ни о том, как вдруг в несколько раз выросли цены на газ при президентстве Ющенко… Вот она жизнь какая: когда рыло в пуху, то и на покое не получается отдохнуть. И бегаешь, как ужаленный…», — написал Бродский в «Обозревателе» на сей счет.

А перепугался тогда Ющенко и полетел в Вену в связи с тем, что на состоявшемся в Вене 30 апреля 2015 года заседании суда по экстрадиции из Австрии в США Фирташа прозвучали важнейшие показания самого Фирташа и бывшего главы администрации президента Левочкина. По их словам, на тайной встрече в столице Австрии весной 2014 года была достигнута договоренность приложить совместные усилия с целью не допустить победы на будущих президентских выборах в Украине Тимошенко. По результатам этих переговоров были подписаны некие «конфиденциальные обязательства».

Надо полагать, Виктора Андреевича обуял тогда страх, как бы «разговорившийся» на суде в Вене Фирташ не «сдал» и его…


Теги статьи: КремльВыборыЮщенкоНебоженко Виктор

Дата и время 28 октября 2017 г., 15:05     Просмотры Просмотров: 1972
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Мэр Львова заявил, что еще не знает, пойдет ли в президенты
«Основной электорат Тимошенко – люди невысокого образования» – Чорновил
ЦИК дала больше времени на назначение местных выборов

«Я отменю указ!»: Гриценко рассказал, что будет с Саакашвили после его победы на выборах
Хвалят Порошенко, ходят к Тимошенко. На кого сделают предвыборную ставку мэры крупнейших городов
Киссе собрался вступить в партию Тимошенко – СМИ

Не сошел с ума. Что я сказал о Путине, - Комаровский
Комаровский: Это только начало самой мерзкой, подлой и аморальной президентской кампании в истории Украины
"Оккупирует без напрягов": названа новая цель Путина в Европе

Коррупционер Насиров пожаловался, что ему искусственно мешают вести политическую деятельность
Гриценко догоняет Тимошенко — свежие рейтинги
Журналисты узнали, сколько Украина задолжала МВФ

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.092254