АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Чиновники из Минобороны отказали вдове погибшего на Донбассе легендарного спецназовца Вячеслава Галвы в пособии и пенсии

Чиновники из Минобороны отказали вдове погибшего на Донбассе легендарного спецназовца Вячеслава Галвы в пособии и пенсии
Чиновники из Минобороны отказали вдове погибшего на Донбассе легендарного спецназовца Вячеслава Галвы в пособии и пенсии

Вдову легендарного спецназовца Вячеслава Галвы чиновники из Минобороны хотят лишить пособия и пенсии, а также отказать в законном получении квартиры.

И надо же так, что именно сегодня его вдове было официально отказано в пособии и пенсии, в очереди на квартиру, на которую Слава стоял еще со времен службы в ГУР ГШ МО. Все – большой привет от государства! Не могут найти рапорт о его назначении в батальон. Ксерокопия есть, а оригинал отсутствует.

Естественно, что Слава шел в бой 25 августа, первым входя во главе разведывательного взвода в Новоазовск (сразу после прорыва русских через нашу границу никто даже не знал – есть там неприятель, или нет!!! Потому туда и пошел Кузьмич со своими ” курсантами”, которых месяц обучал. Пошел, хотя не был обязан, должен, никто даже не требовал бы – просто пошел, так это были ” его люди”) не думая о пенсиях, привилегиях, званиях, медалях. Он просто не мог иначе!!!

А другие могут! Другие могут сделать себе политическую карьеру и стать успешными за счет тех, кто идет в бой вместе с их подопечными!!!

В самые жаркие дни летних боев мы со Славой совместно проводили обучение в 4 подразделениях различного подчинения. Кроме того – и Кузьмич и я отдельно проводили еще занятия в подразделениях отдельно друг от друга. На моем счету -8 подразделений. Уверен, что у Кузьмича в разы больше. Ему многие из новобранцев обязаны жизнью”.

В этой связи Лесник обратился к общественности: “Други – журналисты!!! Артем Шевченко Віталій Гайдукевич Юрий Бутусов! Молю о помощи! Не для себя прошу – а для семьи погибшего Героя! Так уж сейчас выходит, что “властители мира” ( и старые, и те свеженькие, что сделали себе карьеру на войне ) бояться только Вас! Помогите пожалуйста! Если ” замяли дело” для семьи такого известного в наших кругах человека, то что говорить про обычных солдат?! Для власти по прежнему – люди это мусор!”.

По материалам: Censor.net.ua


Теги статьи: Галва ВячеславМинобороны

Дата и время 27 ноября 2014 г., 11:31     Просмотры Просмотров: 1761
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

У Муженко – «АТО», у Супрун – «АПО»
«Обезьяна с гранатой»: военный прокурор безуспешно попытался вернуть звание подполковника
Криворукий "шедевр": россияне смонтировали видео с ударом по боевикам

Минобороны купит 50 тысяч матрасов
Сухогруз протаранил российский десантный корабль в Эгейском море
Государство практически отказалась от обеспечения военных – эксперт

Гройсман лукавит или некомпетентен: о долгах государства Николаевскому судостроительному заводу
Вместо квартир военнослужащим – проблемные высотки: как застраивают землю Минобороны
Луценко думает о президентстве

Вынос мозга: Пашинский и Ко против трехразового питания в воюющей армии
Битва за питание ВСУ: Прихвостни Порошенко проиграли суд украинским солдатам
Министр обороны Украины — об итогах года для армии: «Мы должны рассчитывать на собственные силы»

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.079541