АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 12°C
Днепр: 14°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 10°C
Львов: 6°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

«Одессаоблэнерго» обвиняет «Инфоксводоканал» в некорректности

«Одессаоблэнерго» обвиняет «Инфоксводоканал» в некорректности
«Одессаоблэнерго» обвиняет «Инфоксводоканал» в некорректности

Не смотря на крупный долг водоканала «Одессаоблэнерго» не собирается отключать монополиста по поставке воды на одесском рынке. Распространение такой информации «Инфоксводоканалом» энергетики считают «по меньшей мере некорректной».

Такую информацию «Одессаоблэнерго» разместило на своём сайте. Действительно, долг водопроводчиков перед энергетиками составляет около 30 млн грн, но вопрос об отключении электроэнергии не стоит. Ранее, поставщик воды опубликовал «экстренное обращение» к горожанам, с просьбой погасить задолженность за предоставленные услуги, которая составляет около 200 млн грн. В противном случае «Инфоксвооканал» анонсировал прекращение подачи воды в дома одесситов. Одной из основных причин называлась угроза отключения предприятия от электросети за неуплату крупного долга.

«Но ссылка на облэнерго об отключении водоканала от электроснабжения – по меньшей мере, некорректна. Вопросы расчетов водоснабжающей компанией со своими потребителями – внутренние проблемы и задачи соответствующих служб «Инфоксводоканала». Это все равно, что сейчас «Одессаоблэнерго» вдруг отключит свет населению из-за задолженности водоканала», — заявили в пресс-службе энергетиков.

Храбро


Теги статьи: ИнфоксводоканалОдессаоблэнерго

Дата и время 27 ноября 2014 г., 13:55     Просмотры Просмотров: 2902
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 октября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.192312