АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Почему прятался за маской Семенченко (Документы)

Почему прятался за маской Семенченко (Документы)
Почему прятался за маской Семенченко (Документы)

Вчера Семенченко-Гришин дал обширное интервью "Левому берегу", в котором, помимо прочего, признался в своих былых неладах с законом. очевидно, он почувствовал, что скоро все это и так всплывет в СМИ, а потому решил действовать на упреждение. Однако, хэрой-самозванец поделился с общественностью вовсе не всем.

Вчера утром в распоряжении редакции PRO-TEST оказались любопытные документы, проливающие свет на многое в малоизвестном прошлом комбата-балаклавы Семенченко. А именно оперативная справка, подготовленная правоохранителями из одного силового ведомства.

В условиях элементарного цейтнота, мы предлагаем нашим читателям самим сравнить сказанное Семенченко-Гришиным в интервью интернет-изданию с документами, публикуемыми нами. Тем паче, что к этой воистину неординарной "личности" мы еще вернемся. К примеру, нам было бы очень узнать, кто и за какие заслуги оставил Семену-Косте такой характерный шрам на щеке. Сдается, это вовсе неспроста...

Сейчас же акцентируем внимание читателя на нескольких вещах. Во-первых, на эпизоде из детства будущего комбата. Оказывается, что одноклассники часто лупили Костика на чем свет стоит. Да так, что его пришлось переводить в другую школу - в которой он также не пользовался авторитетом среди товарищей по учебе.

Это напоминает ситуацию с отечественными правоохранителями. Не секрет, что на службу в эти ведомства зачастую идут обиженные и озлобленные на весь мир юноши. Именно этим и объясняется нечеловеческое отношение комбата к своим подчиненным-добровольцам - истинным патриотам с сильным характером и здоровой психикой. Именно к ним он относится, как уже писалось, как к "мясу".  

Во-вторых, на том, что Семенченко прямо заявляет в интервью о том, что одно из уголовных дел по нему пытались сфабриковать, но по другому он не "захотел подставлять прокуроров и милицию". А вообще при ближайшем рассмотрении в интервью масса противоречий, и мы к нему еще не раз вернемся.   

Интересно и то, что брат Костика тоже уголовник. да еще и наркоман со стажем. Примечательна и характеристика, данная авторами справки его дражайшей половине. Она явно под стать ему.

Не помешает также обратить внимание и на постоянные утери аферистом своих паспортов и особенности его с супругой передвижений по городу.

Отдельно порадуемся за профессионализм наших спецслужб (в отличие от их "тупых" российских коллег, как выразился в интервью наш непревзойденный мастер запутывания следов). Они успели накопать на Гришина много информации. Странно, что маска бэтмана им вовсе не помешала.



PRO-TEST


Теги статьи: СеменченкоСемен Семенченко

Дата и время 27 ноября 2014 г., 20:09     Просмотры Просмотров: 3609
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Пашинский обвинил Порошенко и Турчинова в госизмене – Семенченко
Семенченко рассказал, в чем трагедия войны на Донбассе
Победа силового варианта: как Семенченко утер нос Савченко

Нардеп заявил о начале нового этапа борьбы против крупнейших украинских олигархов
Не граждане: Семенченко "разгромил" жителей Донбасса
Мы просто заберем физически у Ахметова Бурштынскую ТЭС, – Семенченко

"Русский мир " - это те, кто учился воровать вместе с правящей элитой России - Семенченко
Штаб блокады обратился за помощью в канун старта второго этапа блокады
Семен Семенченко: Що ж на цей раз будуть брехати остогидлі пики по телевізору?

Наша блокада переростає у визволення України - Семенченко
Семенченко: Мы начинаем второй этап блокады
11 млрд грн боргів Донбасу. Це тільки по електроенергії. Готуйтеся до тюремної відсидки - Семенченко

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте