АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В Лисичанске обнаружен новый тайник банды Мозгового

В Лисичанске обнаружен новый тайник банды Мозгового
В Лисичанске обнаружен новый тайник банды Мозгового

Сотрудники милиции получили оперативную информацию о том, что один из местных жителей является членом незаконного вооруженного формирования «Призрак» во главе с Алексеем Мозговым.

 Данная информация была немедленно проверена правоохранителями. Оперативники УБОП ГУМВД Украины в Луганской области обнаружили в городе Лисичанске в гараже сепаратиста два автомата АК-74 и 100 патронов калибра 5,45.

 

По полученной информации данное оружие и боеприпасы члены незаконного вооруженного формирования «Призрак» планировали использовать для диверсионных действий на территории городов Лисичанск и Северодонецк.

 

 

фото бол

 

фото2 бол

 

фото3 бол

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и предварительно квалифицирован по статье 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами». Ведется досудебное расследование. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Напомним, 5 ноября в Лисичанске по ул. Свердлова сотрудники горотдела милиции в одном из гаражей обнаружили арсенал оружия. В частности было изъято: два РПГ-18; пустой деревянный ящик для снарядов РПГ-18; шеврон с надписью «Батальон «Призрак» с изображением флага РФ и пачку с 30 патронами калибра 5,45 мм.


Теги статьи: СепаратистыМозговой Алексей

Дата и время 27 ноября 2014 г., 20:53     Просмотры Просмотров: 2127
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте