АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Сына Авакова атаковали страшными угрозами: «зарежут, как скотину»

Сына Авакова атаковали страшными угрозами: «зарежут, как скотину»
Сына Авакова атаковали страшными угрозами: «зарежут, как скотину»

Задержание сына министра внутренних дел Александра Авакова стало предметом активного обсуждения среди украинском. Так, соцсети пестрят соответствующими сообщениями

Многие считают, что это задержание произошло только для того, чтобы отвлечь внимание общества от важных проблем.

«Думаю это своего рода пиар, чтобы отвлечь внимание населения от более насущных проблем. А Европе показать что мол смотрите у нас закон для всех…», «Немного помурыжат эту тему, и отпустят. Надо людей отвлечь от насущных проблем», «отвлекают от чего-то гораздо более важного, усыпляют народ. Бросили приманку, а за это время будут делать свои дела. Или чтобы отвлечь внимание народа от заказных убийств Амины, Гюрзы», — пишут в сети.

Отметим, в справедливый суд по этому делу никто не верит.

«Завтра будет гулять с девочками, в ночном клубе и нюхать порошок, кто его посадит, показуха для лохов», «Ничего страшного, посидит немного под охраной сын Авакова. Кормят, охраняют — это не в АТО, где стреляют и убивают. Договорятся и будет дома, по клубам шастать», «Папик скорее всего отмажет. Еще ни одно чадо министерское не было в нашей стране наказано по всей строгости закона», — считают в интернете.

Однако, такой вариант, по мнению пользователей, может закончиться самосудом.

«Пойдут на договорняк и отпустят! А люди потом на улице зарежут как скотину», — пишут в сети.

Кроме того, некоторые считают, что и сам министр не стоял в стороне от коррупционной схемы.

«Я не понимаю почему отца не связали вместе с сыном, что он не знал, что сынок делает, крышевала, собака», «Семейка упырей! Кроме отвращения и презрения, других эмоций не вызывает», — возмущаются в соцсети.

Также пользователи проводят аналогию с задержанием отстраненного главы Государственной фискальной службы Романа Насирова.

«По отработанному сценарию, должен быть реанимобиль с каталкой и клетчатый плед», «Что-то не уследила, он пришел в СИЗО, или может его привезли на коляске, как Насирова», — пишут в Интернете.

Напомним, 31 октября, в рамках уголовного производства 2015 года по фактам нарушений во время процедуры закупки рюкзаков для нужд МВД, детективы НАБУ провели обыски у сына Арсена Авакова – Александра и бывшего заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря. Их задержали.

1 октября Соломенский районный суд избрал мерупресечения сыну министра МВД. Так, служитель фемиды постановил отпустить сына министра из зала суда под личное обязательство, приходить на допросы и носить электронный браслет. Адвокаты Авакова, цитировали Тараса Шевченко, и объясняли, что данный инцидент является трагедией для Александра. Также юристы сообщили, что так как Авакова не задержали на стойке регистрации в Борисполе, то и нету подозрений, он может бежать из Украины. Прокурор САП требовал для Александра Авакова залог в размере 5 млн гривен.


Теги статьи: рюкзаки АваковаАрест сына АваковаугрозыАваков АрсенАваков Александр

Дата и время 02 ноября 2017 г., 19:29     Просмотры Просмотров: 6219
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.131341