Экс-милиционер, обнародовавший видео издевательства над Гаврилюком, открыл лицо


Экс-милиционер Антон Гусев, который осмелился выложить в сеть видео издевательств «Беркута» над майдановцем Михаилом Гаврилюком, дал свое первое интервью, не скрывая лица.

«Я выложил видео в Интернет, потому что, как мне показалось тогда, это был дерзкий фрагмент, который я увидел», — рассказывает Антон Гусев в интервью Радио Свобода

После того, как экс-милиционер выложил в сеть видео он дал всего одно интервью, но тогда лица не открывал. Но даже не смотря на это ему пришлось уволиться и бежать в Польшу. Сейчас Гусев вернулся в Украину. Он занимает подготовкой молодежных батальонов. Его миссия заключается в том, чтобы научить молодежь уметь защитить себя, свою семью и Родину.

«Возможно, для кого-то я систему предал, но я не предал украинский народ. Присягу я давал народу, а не системе «, - рассказал экс-милиционер

В тоже время бывший отряд специального назначения Беркут, отличившийся особой жестокостью во время Майдана, пошел на службу к главарям пророссийской террористической организации «ДНР».

Дата и время 28 ноября 2014 г., 12:22     Просмотры Просмотров: 2536