АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 12°C
Днепр: 14°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 10°C
Львов: 6°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Гордон о переписке с Савченко: Лучше бы Мосийчук свой член показал, а не СМС

Гордон о переписке с Савченко: Лучше бы Мосийчук свой член показал, а не СМС
Гордон о переписке с Савченко: Лучше бы Мосийчук свой член показал, а не СМС

Журналист Дмитрий Гордон заявил, что было бы намного интересней,  если бы нардеп Игорь Мосийчук "показал свой член", а не его переписку с Надеждой Савченко.

Об этом Гордон заявил в эфире "112 Украина".

"Что касается поста Мосийчука. У меня с утра было такое плохое настроение, с утра было пасмурно. Я прочитал его пост ( пост Мосийчука о переписке Савченко и Гордона о "предложении" от одного из участников "Минского процесса", которую запечатлил фотокорреспондент #Букв Богдан Бортаков, - ред) и ржал как конь. Честно скажу, что он мне поднял настроение. Он вообще смешной Мосийчук, такой смешной артист, ну смешной, яркий, дерзкий. Нравится он мне, честно говорю", - заявил Гордон.

Журналист считает, что было бы намного интересней,  если бы Мосийчук "показал свой член".

"У меня есть заместитель главного редактора газеты "Бульвар Гордона" Юлия Петецкая, известная журналистка, она така яркая женщина. Я ей говорю: "Юля, Вы видели, что Мосийчук показал мою переписку с Надеждой Савченко?" Она говорит: "Лучше бы он свой член показал, было бы интересней". Но она (смеется, - ред.)... Я тоже очень смеялся. Я думаю, что да, это действительно было бы намного интересней", - отметил Гордон.

(Смотреть видео с 19:00 минуты, - ред.)

Народный депутат Игорь Мосийчук в эфире "112 Украины" заявил, что после таких слов Савченко и Гордона, он уверен, что в переписке речь шла о Медведчуке.

"Я совершенно не хотел обидеть уважаемого Дмитрия Гордона. Если его заместитель хочет увидеть мой половой орган, то это ее проблемы и проблемы их издания. Они видимо половыми органами только и интересуются. Что касается вообще ситуации, то скажу, что если бы Надежде Савченко и уважаемому Дмитрию Гордону не было что скрывать, то они бы сидя в вашей студии назвали фамилию человека, о котором они переписывались. После того, что я только что просмотрел, я утверждаю, что речь шла о Викторе Медведчуке. И об этом свидетельствует истерика Надежды Савченко, ее сестры Веры в Фейсбуке, члены, которыми разбрасывается Гордон ... Они видимо привыкли мерить все критериями членов ... Ну бульвар .. Название газеты "Бульвар", поэтому я предполагаю наличие членов...", - заявил нардеп.

Он отметил, что его интересует аффилированность тех или иных политиков к куму Путина, а не чьи-то "члены".

"Еще раз говорю, что я с большим уважением отношусь к Дмитрию Гордону и даже к его заместителю, которая членами интересуется. Меня члены не интересуют. Меня интересует аффилированность тех или иных политиков к куму Путина. "Заштореність" госпожи Надежды известна всему украинскому Парламенту. У нее штора как падает, то весь Парламент ржет как кони", - подчеркнул нардеп.

(Смотреть видео с 31:00 минуты, - ред.)

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко была замечена на переписке с журналистом Дмитрием Гордоном. Речь шла о "предложении" от одного из участников "Минского процесса".

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что в переписке с журналистом Дмитрием Гордоном речь шла не о куме российского президента Владимира Путина Викторе Медведчуке.


Теги статьи: ПолитикаГордон ДмитрийНадежда СавченкоМосийчук Игорь

Дата и время 09 ноября 2017 г., 10:48     Просмотры Просмотров: 13324
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.120604