АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 3°C
Одесса: 6°C
Чернигов: -1°C
Сумы: 0°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Под Горловкой зарезали российских наемников из Забайкалья

Под Горловкой зарезали российских наемников из Забайкалья
Под Горловкой зарезали российских наемников из Забайкалья

В поселке Широкая Балка, территориально входящего в состав оккупированной Горловки, были обнаружены трое российских военнослужащих с тяжелыми ножевыми ранами. 

«Всех троих сослуживцы обнаружили с ножевыми ранами в области шеи. Двое были уже мертвыми. Третий подавал некоторые признаки жизни», — уточнил источник.

Он также сообщил, что мертвых россиян отправили в морг, а раненого – в реанимацию городской больницы №2, которая расположена на проспекте Ленина, 26.

Зарезанные российские «братья» приехали на Донбасс из Забайкалья.

Ранее на минометной позиции, расположенной возле так называемых «пороховых» складов старейшего горловского поселка Байрак, неизвестные вырезали минометных расчет оккупантов и утилизировали 120-мм миномет.

Напомним, горловские поселки Байрак и Гольмовский пользуются у оккупантов и местных боевиков дурной славой и считаются «аномальной зоной» с «привидениями», где часто фиксируются случаи тихой гибели военнослужащих российских оккупационных войск.

Так, возле пороховых складов, расположенных в поселке Байрак оккупанты обнаружили мертвыми двоих сослуживцев с пулевыми отверстиями в затылках, а также основательно выведенные из строя бензовоз на базе КамАЗа и автоматический миномет «Василек». А в поселке Гольмовскоий, неизвестные «потусторонние силы» зарезали четверых минометчиков российско-террористических войск, которые обстреливали позиции сил АТО и дома жителей оккупированного города.

 


Теги статьи: российские наемникироссийские военныеГорловкаоккупированный ДонбассШирокая Балка

Дата и время 11 ноября 2017 г., 09:08     Просмотры Просмотров: 9982
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.060714