АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 7°C
Днепр: 8°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -1°C

Фашик Донецкий: Парадоксы войны

Фашик Донецкий: Парадоксы войны
Фашик Донецкий: Парадоксы войны

Есть такой бибизян,который защищает людей от Донбасса от прав человека и прочих ништяков буржуйской жизни - Меркулов Артем Иванович, он же позывной строитель.



Коллаборант этот ничем особо не отличается от бестолочей, которые принесли войну на Донбасс- родом оно из села Удачное, Красноармейского района,ваивать оно пошло потому, шо избил родственника, свояка,так, что пришлось тикать,бо срок и тюрьма замаячили на горизонте.

Бибизян теперь не простая бестолочь,которая отпиздила родственника,а целое сепараст, в  минометной батарее 2 МСБ орков служит. Любит побухать с камандиррьом 2 мсб позывным Малым , который его пьянки покрывает,ибо оно начальника.

Пить не умеет коллаборант,позывной строитель,ибо нервы на четвертом году ни к черту. Как набухается,то орет шо его все заебало уже и деморализует окружающих типа военов.

Любит драться по пьяне,куда ж без этого. В ночь с 5 на 6 августа проебал пистолет макарова в драке. Тогда вообще была эпичная история :успокаивать бухих коллаборантов приехал позывной  малой, виноват в вечерних рамсах четких пациков был позывной астматик, но в итоге
тот, кто разнимал полудурков, позывной малой ,получил 6 швов в больничке,  а позывному строителю пришлось валяться в больнице им Вишневского в Донецке  с поломанным носом, челюстью, выбитыми зубами икучей гематом. Петушиные разборки прикрыл  кентуха камандиррра с позывным саид.

У коллаборанта есть сын. И родители. Сын отучился в Киеве, обзавелся семьей и работает на престижной работе. Родители предателя -интеллигенты. Мать - бывшая учительница,отец-бывший директор школы, живут в городе Покровск, вне оккупации.Родители разговаривают на Украинском языке кстати. Родителям коллаборант врет и рассказывает, что оно на стройке в рф работу работает.

Честно , готов поспорить на сто баксов ,что предатель, оно жеминометчик,оно же позывной строитель,ни разу в жизни не задумался о том,что одна из его мин может прилететь его же родителям прямо в дом .Как родители-интеллигенты воспитали такого морального урода- лично дляменя загадка,ибо не в каждой семье учительницы и директора школы рождается бухарь-минометчик.

Война с рф на Донбассе постоянно подкидывает нам парадоксы ,которые не придумаешь: семья интеллигентов ,которая вывела в люди не одно поколение детей, воспитывает собственного сына как животное.

Сын интеллигентов,он же коллаборант, лупит минами по территории,где спокойно живут его же  родители. Родители предателя разговаривают на Украинском языке,а сынуля  воюет типа за рюцкий изык. Сын предателя спокойно живет в хунтовском Киеве , а папа -бухарь лупит минами и несет блядский, ну то есть русский мир.

Как спится и что снится предателю-минометчику орков я не знаю. Но каждый раз,когда позывной строитель  будет лупить из миномета и нести русский мир, я желаю чтоб летела эта мина прямо в дом к его близким,которых никто и нигде не притесняет. Жестко? жестко- это вырасти в Украиноязычной семье интеллигентов и ненавидеть Украину .

Конец

Фашик Донейкий


Теги статьи: ТюрьмаТерористыСепаратистыРусский мирРоссияДонецкДонбасФашик ДонецкийМеркулов Артем

Дата и время 13 ноября 2017 г., 09:52     Просмотры Просмотров: 12879
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.144156