АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

"Нищета на уровне крестьянского быта": иллюминат перед смертью предрек миру новый кризис

"Нищета на уровне крестьянского быта": иллюминат перед смертью предрек миру новый кризис
"Нищета на уровне крестьянского быта": иллюминат перед смертью предрек миру новый кризис

Член знаменитого Бильдербергского клуба, умирающий от неизлечимой болезни Линдси Уильямс, сделал предсказание для всего человечества. Причем он заверил, что его слова не имеют ничего общего с экстрасенсорикой, эзотерикой или парапсихологией – они базируются исключительно на знании законов мировой экономики.

По его словам, в ближайшее время в экономической сфере людей не ждет ничего хорошего. Уильямс заявил, что мировые банки готовятся к глобальному краху, так что инвестировать необходимо не в валюту (доллар и евро), а в драгоценные металлы – золото и серебро.

Экономический кризис спровоцирует крайнюю нищету, заверил он, люди будут жить едва ли не на уровне "крестьянского быта".

По его прогнозу, экспансию (как торговую, так и социальную) начнет Китай. В результате эта страна за несколько лет завладеет 90% всех редкоземельных минералов, используя их для разработки новых технологий. США отступят на второй план и начнут активно усиливать позиции армии, чтобы защититься от внешней угрозы.

Россию же, по его словам, ждет новая экономическая война из-за передела рынка нефти и газа – только на этот раз не с США, а с Китаем.

После этого большинство компьютерных систем Европы начнут поражать вирусы – это может быть предупредительный удар как от Ирана, так и от России.

Как известно, Бильдербергский клуб (или Бильдербергская группа) – это объединение, которое состоит из наиболее влиятельных персон в области мировой политики, бизнеса, в основном банковского дела, и СМИ. Из 328 членов клуба треть являются американцами, остальные – европейцы и представители Японии, Южной Кореи и Сингапура.

Среди постоянных участников клуба – Генри Киссинджер, Дэвид и Нельсон Рокфеллеры, Дональд Рамсфельд и Збигнев Бжезинский.

Приверженцы теории заговора считают участников этого клуба иллюминатами (пресвященными), которые управляют миром и осуществляют тотальный контроль над всеми странами.


Теги статьи: Бильдербергский клуб (Бильдербергская группа)КризисПрогнозыЭкономикаПредсказание

Дата и время 17 ноября 2017 г., 22:10     Просмотры Просмотров: 3751
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
14 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.071308