АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -10°C
Харьков: -5°C
Днепр: -4°C
Одесса: -5°C
Чернигов: -11°C
Сумы: -8°C
Львов: -5°C
Ужгород: -3°C
Луцк: -7°C
Ровно: -8°C

Теперь "неугодных" артистов толпа будет разрывать на части. Аваков запретил МВД охранять певцов и певиц подобных Ани Лорак

Теперь "неугодных" артистов толпа будет разрывать на части. Аваков запретил МВД охранять певцов и певиц подобных Ани Лорак
Теперь "неугодных" артистов толпа будет разрывать на части. Аваков запретил МВД охранять певцов и певиц подобных Ани Лорак

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что певица Ани Лорак проведением своих концертов "поднимает муть и драки" и сотрудники правоохранительных органов впредь не будут задействованы в охране ее выступлений.


Кроме того, министр прокомментировал слова пресс-службы Ани Лорак относительно ее помощи украинской армии.

"Скажу, что думаю, удерживаясь на грани толерантности. Украинской армии не нужны ее деньги, ее гонорары и ее сочувствие. Мы вполне справимся без такой "добродетели". Как не нужны и ее концерты, которые "сеют любовь и мир", а на самом деле - поднимают муть и драки, а не свет и любовь. Мы обойдемся и без таких певиц, и без таких борцов против нее", - написал он на своей странице в Facebook.

Также министр сообщил, что личность того, кто бросил взрывпакет в лицо милиционера во время потасовок на концерте Ани Лорак, пока не установлена. "Личность того, кто бросил взрывпакет в лицо милиционеру, и кто превратил лицо молодого солдата в разорванную кровавую рану, еще не установлена, но будет установлена и - будет отвечать", - отметил он.

При этом Аваков подтвердил, что милиционер, который ударил после этого инцидента "не сдержавшись", палкой человека, который поднял руки вверх - идентифицирован и будет уволен.

Ранее советник Авакова Антон Геращенко заявлял, что милиционера, который избил дубинкой протестующего против концерта Ани Лорак в Киеве, идентифицировали и уволят из МВД за чрезмерную жестокость.

Корреспондент российского телеканала LifeNews Евгения Змановская заявила, что ее избили в Киеве украинские журналисты во время работы на акции возле дворца "Украина".

Вскоре в милиции сообщили, что четверо работников милиции получили повреждения от попадания слезоточивого газа в дыхательные пути и на слизистые оболочки глаз пытаясь прекратить беспорядки.

Спецкорр


Теги статьи: МВДАваков

Дата и время 01 декабря 2014 г., 23:16     Просмотры Просмотров: 2270
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В Украине сняты все ограничения движения на автодорогах
Лихие 90-ые: под Киевом шесть банд грабят элитные дома
Адвокаты сына Авакова проведут собственную экспертизу рюкзаков

Кто советует Авакову: опубликован официальный список «посипак» министра МВД
Кива прокомментировал видео, на котором он ест руками
Уже второго экс-советника Авакова "застукали" за поеданием еды без столовых приборов

Появилось видео последних минут жизни правозащитницы Ноздровской
У подруги нардепа Рыбалки появилось элитное авто стоимостью более 5 млн
«Никогда не думал, что в моем городе меня будут бить и пытать люди, с которыми я 19 лет ходил одними и теми же улицами» — Освобожденный из заложников

Юрист: Порошенко наступил на грабли Кучмы, скоро будут объявлены новые президентские выборы
Постановка автомобиля на учет: что изменилось в 2018 году
Стало известно, почему водители продолжают гонять в населенных пунктах, несмотря на новые правила

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 января 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.075825