АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 16°C
Днепр: 18°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 15°C
Львов: 14°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

Краткий путь к счастью: как киевский бомонд поужинал с Дэвидом Линчем

Краткий путь к счастью: как киевский бомонд поужинал с Дэвидом Линчем
Краткий путь к счастью: как киевский бомонд поужинал с Дэвидом Линчем

Знаменитый голливудский режиссер Дэвид Линч в Киеве устроил роскошный благотворительный ужин, на который собрались представители украинского бомонда. Во время мероприятия режиссер прочел гостям лекцию о путях к счастью.

Узнать о пути к счастью через медитацию прибыли Виктория Тигипко, Снежана Егорова с дочкой, Елена Кравец с мужем. Часть гостей прибыла по пригласительным, остальные – по билетам стоимостью от 23 до 55 тыс. грн, передает ТСН.

Под аплодисменты зала за первым столиком уселся Дэвид Линч и руководитель его фонда Боб Рот. Родители его матери - киевляне. "Я живу в Нью-Йорке, а вырос в Калифорнии. Но именно в Киеве я высыпаюсь лучше всего!", - сказал он.

Пока гости лакомились закусками, их развлекали бывший участник группы "Казаки" Артур Гаспар, а потом семья Шуровых – Дмитрий, Ольга и Лев. Они играли музыкальные темы из сериала "Твин Пикс", который сделал Дэвида Линча знаменитым. И лишь когда публика ощутимо расслабилась, о пути к счастью с трибуны поведал сам режиссер.

"Каждый человек, каждый из нас имеет сокровище в самом себе. По определенным причинам мы теряем связь с этим сокровищем, и именно трансцендентальная медитация помогает восстановить связь с этим сокровищем", - сказал он.

Роскошный вечер продолжился неформальным общением с режиссером. Все средства от продажи билетов на это событие передали в фонд Дэвида Линча. Какую сумму собрали в Киеве - организаторы не сообщили.


Теги статьи: Благотворительный фондУкраинская элитаБлаготворительностьрежиссерДэвид Линч

Дата и время 19 ноября 2017 г., 12:33     Просмотры Просмотров: 994
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052403