АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 6°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Новости Крымнаша. "Путин — гарантия развала России"

Новости Крымнаша. "Путин — гарантия развала России"
Новости Крымнаша. "Путин — гарантия развала России"

Член Меджлиса Риза Шевкиев не смог приехать в Крым на похороны отца из-за преследования со стороны оккупантов.

Похороны прошли вчера. Заир Смедля опубликовал фото с похорон, и отметил, что во время их проведения над посёлком летал вертолёт оккупантов, что уже стало нездоровой традицией (фото).

2. Оккупантам в среднесрочной перспективе выгоден низкий уровень жизни в Крыму. Экономическая стагнация позволяет “разгрузить” территорию, оставив только военных, послушных бюджетников и пенсионеров. Отсутствие перспектив выдавливает из Крыма активную молодёжь, которая выросла и получила образование ещё до аннексии. С точки зрения оккупантов, эта часть крымчан имеет опыт “негативной социализации”: они привыкли к политическим и экономическим свободам. Кремль добивается ослабления санкций Запада исключительно ради технических нужд военной базы, созданной на полуострове. Прочтите мнение из Крыма подробней.

3. Скорую помощь в Севастополе оккупанты разместили на свалке строительного мусора на дне заброшенного карьера в 30 минутах езды от города. Пропагандоны пишут: “Ни дороги, ни коммуникаций, ни цивилизованной территории: медикам придётся добираться на работу по месиву белой глины, под дождём расползающейся в кисель. Подстанция в карьере выглядит издёвкой — и над медиками, и над пациентами, и над самой идеей модернизации медицины. Для строительства нового СИЗО в центре Инкермана земля нашлась… За социальные взрывы накануне очередных выборов можно легко лишиться кресла. Вот и пытаются чиновники выкручиваться, как могут, бросая народу подачки в виде детских садов на территории парков и археологических памятников, многопрофильных больниц на дальних выселках и подстанций скорой помощи на дне карьеров. По отчётам всё гладко: деньги освоены, объекты построены. Какое это на самом деле «дно» — не важно: из Москвы не видно, а местных жителей в этих вопросах слушать не обязательно” (шокирующий фоторепортаж).

4. Упоротый на всю голову ватник, судя по его профилю в ВКонтакте, люто ненавидящий Украину, поинтересовался, кто сможет привезти ему лекарства с ненавидимой им Украины. В комментариях одни начали его троллить, другие подтвердили проблему с лекарствами в Крыму. Прочтите (скрин).

Посмотреть изображение в Твиттере

Крым. Невероятно упоротый ватник, судя по анкете, ищет спасение у хунты. 

5. Крымские дороги оккупанты предлагают подключить к системе “Платон”, против которой протестовали водители по всей россии. Наша вата ждёт мост. По мнению ваты, после завершения строительства моста продукты должны стать дешевле. Система “Платон” предназначена для взимания дани с водителей грузовиков, перевозящих в том числе продукты. И это не считая того, что и проезд по мосту, скорей всего, сделают платным. Чота ржу.

6. В Севастополе оккупанты снова сожгли “санкционный сыр”, произведённый в Украине и странах ЕС. Сыр изъяли на Центральном рынке. Против продавцов возбудили “дела об административных правонарушениях”

7. Двустульежопые севастопольские моряки-предатели пытаются выкрутиться: “Посоветуйте, как лучше поступить. Муж по укр. докам приехал на иностранное судно, планировался маршрут Китай-США. Но так получилось, что в скором времени зайдут в российский порт. Там таможенники допрашивают крымчан с вероятностью 99% на предмет наличия рос. паспорта моряка либо, если крымчанин не принял рос. гражданство, то должен предъявить вид на жительство. Иначе списывают с судна домой. Кто сталкивался? Как выкрутиться? Реально сказать, что, мол, рос. гражданство не принял, живу в Одессе и бла-бла-бла, или по базе пробьют? На самом деле рос. гражданство есть”, “Мадам, ну зачем вы сами себе ужасы накручиваете? Кто его списать должен? За что? Человек с украинскими документами — это украинец для российских погранцов! Вот если спросят про российский паспорт, и он его покажет, тогда на пару тысяч оштрафуют! Заходили в Питер, у меня украинский паспорт моряка и загран, в судовой роли — гражданство Украины. Российские погранцы на приход спокойно поставили по моей просьбе печать в российский загран о приходе (так как улетал по российскому в рейс, и была печать о том, что покинул пределы россии), при том что границу я пересекал как украинец! Так что не жгите нервные клетки” (скрин).

Посмотреть изображение в Твиттере

Как выкрутиться двустульежопому? 

8. В детсадах Крыма объявили, что подарков на Новый Год от отдела образования не будет. Угадайте, почему? Ну вы прям провидцы. Правильно — нет денег.

9. Севастополь. Шёл вчера мимо машины полицаев (был запрет на продажу спиртного, и они у каждого магазина дежурили). Около машины стояло четверо в форме — трое мужчин и женщина. Разговаривали отборным сочным матом. На страже закона, устоев и морали. Опора общества и власти!

10. В Симферополе временами очень трудно обменять или купить доллары. На обменниках нет цифр, курс “от балды” либо закрыты. В “РНКБ” вообще свой собственный курс — иногда 52 рубля при 60-ти на бирже. А ведь до оккупации всё было так просто.

11. В Москве умер пособник оккупантов из Севастополя Евгений Халайчев, который был “главой общественной палаты Севастополя”, инспектировал работу вражеского Черноморского флота, а также являлся активным участником оккупации Крыма. Халайчев родом из Краснодара, но задолго до оккупации понаехал в украинский Крым (фото).

Посмотреть изображение в Твиттере
 

В Москве умер пособник оккупантов из Севастополя Евгений Халайчев. Был "главой общественной палаты Севастополя", инспектировал работу вражеского флота (ЧФ), активный участник оккупации. Родом из Краснодара, потом понаехал в украинский Крым https://primechaniya.ru/home/news/noyabr_2017/umer_halajchev/  

12. Путин принял участие в открытии памятника Александру III на территории Ливадийского дворца в Ялте, ради установки которого снесли действующие теннисные корты. Ватники писали путину слёзные письма, чтоб корты оставили, но не помогло (фото).

 

Крым. Путин принял участие в открытии памятника Александру III на территории Ливадийского дворца в Ялте, ради установки которого снесли действующие теннисные корты. Ватники писали путину слёзные письма, чтоб корты оставили, но не помогло http://news.sevas.com/region-southcoast/crimea/v_livadii_pamyatnik_aleksandru_iii_otkryl_vladimir_putin_foto_video_noyabr_2017 

13. Наступит время, когда основным критерием того, какой ты человек, станет то, что ты делал, чего ты ждал и на что надеялся с 2014 по 2018 годы.

P.S. Закончу выпуск мнением крымчанина: “Россияне и крысчане! Все голосуйте на следующих “выборах” только за путина! Только путин со стопроцентной гарантией может по полной развалить россию. Дай Бог ему здоровья до конца выполнения миссии!”.

КРЫМский бандеровец


Теги статьи: ОккупацияСевастопольКрымчанеКрымский БандеровецКрымМеджлис

Дата и время 19 ноября 2017 г., 13:59     Просмотры Просмотров: 1008
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Джемілєв: За час окупації населення Криму збільшилось на 10%
В Крыму силовики проводят обыск в доме Османова
Известный российский режиссер брезгливо высказался о коллегах

Турчинов отдавал приказ военным применять оружие в Крыму - Яценюк
Экс-нардеп рассказал, почему не выполнили приказ Турчинова применять оружие в Крыму
Яценюк рассказал о двух звонках Медведева в 2014 году сразу после Майдана

В Крыму «суд» начнет рассмотрение «дела» Сулеймана Кадырова по существу
Будни "ЛНР": пять минут славы – все, что может дать псевдореспублика
"Приложим все усилия для освобождения территорий": Порошенко обратился к жителям ОРДЛО и Крыма

Теперь купаться в аннексированном Крыму можно только в Форосе
Фашик Донецкий: Ночь. Улица. Фонарь. Дебилы
Переселенцы после возвращения: "Наш Донецк убит в прямом и переносном смысле"

Комментарии:

comments powered by Disqus
13 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.079027