АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 7°C
Днепр: 8°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -1°C

ОПГ «ГАСИ» под чутким руководством Алексея Кудрявцева

ОПГ «ГАСИ» под чутким руководством Алексея Кудрявцева
ОПГ «ГАСИ» под чутким руководством Алексея Кудрявцева

Время бежит, а коррупционеры в Украине на местах…, Вот история об одном из таких. Встречайте — Алексей Кудрявцев

Дело Януковича в «ГАСКА» живет и процветает. Новый скандал может завершить успешную карьеру не публичного миллионера и по-совместительству главы Государственной архитектурно-строительной инспекцию Украины А. Кудрявцева.

Как пишет Koron.org.ua со ссылкой на KP.ua, в Государственную архитектурно-строительную инспекцию Украины вернули так называемый «институт смотрящих». По информации издания, глава Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины Алексей Кудрявцев решил взять за старые схемы времен Януковича.

При подготовка материала Kordon.org.ua, Алексей Кудрявцев игнорировал запросы журналистов и не комментирует нижеприведенную информацию.

Эту информацию на условиях анонимности подтвердили Комсомольской Правде сразу несколько сотрудников инспекции. По их словам, руководство учреждения поставило перед подчиненными задачу максимально наполнить теневую кассу.

«Кудрявцев (глава Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины Алексей Кудрявцев – Ред.) представил нам своих советников и сказал, что от них мы будем получать «финансовый план», то есть те суммы, которые мы вынуждены будем собрать с предпринимателей и граждан. Эти советники, на самом деле, не оформлены официально, а являются обыкновенными смотрящими», — говорит сотрудник инспекции.

Руководитель одного из структурных подразделений инспекции рассказал, какие именно суммы должен вносить в «кассу» ежемесячно. «Официально» руководит схемой лично Алексей Кудрявцев, сообщает Proudtimes.com.ua со ссылкой на Комсомолку.

«Мне сказали, что каждый месяц я должен приносить 4 миллиона долларов США. У меня шок. Аналогичные суммы озвучили еще как минимум двоим моим коллегам. При этом, в разных областях свои «смотрящие», которых мы должны регулярно информировать о состоянии дел. Такого никогда не было», — возмутился руководитель структурного подразделения.

Сотрудники инспекции говорят, что новые правила работы глава ГАСИ Алексей Кудрявцев установил после того, как у его бывшего шефа – Яна Табачника – начались проблемы с властями.

«Скорее всего, Табачник поставил Кудрявцеву задачу максимально собрать денег, чтобы решить свои проблемы, поделившись с властью», — говорит сотрудник ГАСИ.

В общественном движении «Центр общественного противодействия коррупции» эту информацию подтверждают и говорят о запланированной акции протеста.

«Люди не должны страдать из-за жадности чиновников и их желания заработать. На следующей неделе мы проведем под ГАСИ акцию протеста, чтобы прекратить произвол Кудрявцева», — говорит координатор движения Анатолий Мельник.

Согласно информации сайта «Посипакы» Алексей Кудрявцев был помощником на платной основе народного депутата Украины от Партии регионов Яна Табачника.

Напомним, Киевсовет разорвал с общественной организацией Яна Табачника договор аренды земельного участка на Днепровской набережной в районе залива Берковщина Дарницкого района Киева площадью 8,15 га.

Уважаемый Премьер-министр Украины, обратите внимание на данное сообщение, так как Вы совсем недавно объявили войну коррупционерам, и пообещали народу Украины навести порядок. Чем вам не претендент? 

Prawda.org.ua


Теги статьи: ГАСИУМельник АнатолийТабачник ЯнГасккоррупционерыАлексей Кудрявцев

Дата и время 19 ноября 2017 г., 17:15     Просмотры Просмотров: 1007
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В любой момент могут всплыть «прослушки» контактов Порошенко и Луценко с Россией
Александр Авдеев — “Корейко” из Одесского ГАСКа
"Радикальная партия" не хочет судить коррупционеров

Гройсман защищает коррупционеров – эксперт
Кадр Януковича: Глава ГАСИ Алексей Кудрявцев развел в ведомстве невиданную коррупцию и поборы
В Украине под руководством президента происходит реванш коррупционеров — заявление нардепа Сергея Лещенко

Империя наносит ответный удар: как Украине не вернуться в темные времена
Поддержит ли Высший совет правосудия одесского судью-мошенника?
Хомутынник не отмыт

Кое-что о Винницкой мафии в Госгеокадастре для Гройсмана и Порошенко
Коррумпированный глава Донецкой архитектурно-строительной инспекции уволился
Мы, пожалуй, единственная коррумпированная страна в мире, где на вывод капитала украинские клептократы просто закрывают глаза, – мнение

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052877