АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 4°C
Днепр: 6°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 2°C
Львов: 0°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

В центре Киева из-за подтопления может рухнуть жилой дом

В центре Киева из-за подтопления может рухнуть жилой дом
В центре Киева из-за подтопления может рухнуть жилой дом

Дом №49 по улице Льва Толстого находится в аварийном состоянии и может в любой момент обвалиться из-за подтопления подвала. Об этом сообщает "Информатор".

По словам жильцов, уровень воды в подвале достигает полуметра, ее никто не откачивает вот уже 20 дней, все жалобы ЖЭК и "Киевводоканал" игнорируют. Тем временем по стенам дома уже пошли трещины, через которые сочится вода, на стенах завелся грибок и даже обитают комары. Вокруг дома находятся многочисленные провалины.

Также отмечается, что в этом доме находится библиотека, причем одна из самых современных в Киеве. В ее богатой коллекции как современные книги, так и старые, довольно редкие издания. Однако из-за повышенной влажности в здании книги могут сгнить.

Как рассказал директор библиотеки, когда началось подтопление здания, было решено поднять канализационные люки. Оказалось, что канализационные системы в радиусе 200 метров от дома затоплены.

Жильцы дома надеются, что городские власти помогут решить возникшую проблему. В настоящее время собираются все необходимые документы и готовятся акты.


Теги статьи: КиевводоканалаварияЧПКиев

Дата и время 20 ноября 2017 г., 20:53     Просмотры Просмотров: 749
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
14 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.109599