АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 25°C
Харьков: 24°C
Днепр: 27°C
Одесса: 26°C
Чернигов: 25°C
Сумы: 24°C
Львов: 18°C
Ужгород: 24°C
Луцк: 23°C
Ровно: 23°C

Фашик Донецкий: Яйца, танцор и луганский шахтер. Будни безбиндерщины

Фашик Донецкий: Яйца, танцор и луганский шахтер. Будни безбиндерщины
Фашик Донецкий: Яйца, танцор и луганский шахтер. Будни безбиндерщины

Когда ватные полудурки объявили о так называемой национализации шахт и предприятий, я ржал вголос несколько дней, ибо у рукожопов всегда получится на выходе жигуль, хоть ты их возле станка с лексусами ставь.

Ну не может - не умеет-не знает даже, как пишется слово экономика бибизян, которого назначили типа дирехтарам на шахте. Оно знает, как пишется слово водка и то, не удивлюсь, если оно слово водка пишет как "вотка".

Грашдане лынырийцы, разгильдяи и прочая бестолочь, ау! Тунеядцы рукожопые, камон к ногтю. Ща вас строить буду. Поехали.

Шахты Ровеньки антрацит и Свердловск антрацит, знаете такие? До войны и прочей православной бестолочи, которая приперлась асвабаждать от прав человека Донбасс, шахты, которые входят в вышеназваные структуры, в среднем каждый день выдавали 28 тысяч тонн угля.

На сейчас, после дебилизации, ну то есть отжимализации,тьфу бля - нацыанализации, сумма на выходе в день не более 2 тыс тонн. Ау, раздолбаи! Возьмите калькулятор и поплакайте над своим рукожопством- в 14 раз уменьшилась дневная добыча угля. Ну а пока ватка судорожно пытается доказать, что 28 меньше 2, я продолжу.

Шахты Свердловск антрацит и Ровеньки антрацит на сегодня работают не более, чем на 50% мощностей. Ватка, лынырийские индейцы и прочие рукожопы, у меня к вам

вопрос: вам не кажется, что с тем же успехом можно было посадить в кресло дирехторов шахт обезьян? На полном серьезе говорю: обезьяна понятия не имеет, что такое шахта, умеет ходить с голой жопой, есть бананы и корчить рожи. Почти как лынырийская ылита, только без автоматов.

Кстати, бамбасийцы лынырийского происхождения, кто там кричал за шахтеров, не помните? Почему 30% шахтеров на вышеназваных шахтах в бесплатных отпусках? Кто виноват в чупа-чупсовой диете шахтеров, неужели опять Обама? Кстати, я не забыл - жду логического и математического ответа, в котором будет аргументировано описано почему 28 меньше 2.

Кстати, у Хунты проклятой шахтеры получают 8-12 тыс грн, а в лынырийском ауле 6-10 фублев. Как же так, рукожопы? Украина который год разваливается, а не поднимается с колен как недоразумение из трех букв,но сука платит тупо больше шахтерам? Вы ж отжали, вы ж эффективные манагеры. Где деньги, а? Или вы шахтеров используете только в качестве презервативов: на плакатиках, в пропагандистских сюжетах и т.д, а на самом деле чхать вы хотели на тех грязных крепостных в касках? Объясняю для тупых и тех, кого только что на*уй послал гугл, когда в запросе вбили - как доказать, что 28 меньше 2- : чтобы платить как Хунта, нужно уголь продавать кому-нибудь или повышать производительность труда. Если производительность труда падает, то товары на выходе не конкурентны, ибо стОят дороже аналогов. Так кто не платит зряплаты достойные шахтерам: Хунта или придурки у руля шахт?

Б*я, я ж забыл шо жабицкий золото будет добывать, извиняюсь. Ну а пока ватка пытается доказать, что в лос-лугосе уже прям завтра будут толпы золотоискателей, я продолжу тыкать палочкой в глазик нацыанализатарам.

По ватным типа наверное не рассказывают о том, что шахтерам Донбасс антрацита должны более 650 млн фублев[более 320 млн грн]? Ну да, это не за флаги Украины на территории Украины болельщиков сажать . Оу , бездари из племени лырийцекопытных! Когда шахтерам бабло отдадите, биндеры вроде ж не мешают?

Напоминаю вопрос ватке: докажите,что 2 больше 28 математически. Ну а пока бычье из батайсков давится слюной и цитирует соловьева, я продолжу.

Кстати, по ватному дебиловизору врядли рассказали то, что Луганский экономический союз призвал жителей города Красный Луч поддержать требования рабов, ну то есть шахтеров, по выплате зряплаты. Правда, полицаи жабицкого, ну то есть мывыды лыныры, ну то есть жабицаи, провело профилактические беседы с наиболее голодными и борзыми рабами, ну то есть шахтерами и строго настрого приказало молчать в тряпочку, ибо дороги на подвал неисповедимы так сказать. А? Не слышу, ватка? Так где Хунта на самом деле?

Мораль: так шахтеров, как оккупанты и их пособники еще никто не унижал . Спасибо, оккупанты, вы делаете огромный и бесценный вклад в дискредитацию недоразумения из трех букв. Так держать.

P.S. Хочешь помочь русскому оккупанту приехать домой в гробу? Это просто - инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

Фашик Донецкий


Теги статьи: ТерористыСепаратистыФашик Донецкийвойна АТОДонбасс

Дата и время 21 ноября 2017 г., 12:09     Просмотры Просмотров: 3845
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

«Ответку всадили хорошо»: боевики понесли серьезные потери
Боевики обстреляли авто с украинскими пограничниками на пункте пропуска Майорское
“Чудеса русского мира”. В Донецке начали продавать яйца из Казахстана

РФ готовится к агрессии: на каких фронтах могут атаковать Украину
За две недели наемники РФ более 300 раз нарушали "хлебное перемирие", - Ирина Геращенко
В G7 напомнили России о ее роли в катастрофе MH17

Переговоры с Путиным: назван интерес Трампа в Украине
С начала года в Украине утонули в три раза больше людей, чем погибли на Донбассе за весь 2017 год: названы цифры
"Правый сектор" атаковал ВСУ: в "ДНР" выдали новую страшилку

Рассуждения об "обмене" Крыма на Донбасс меня возмущают, - Курт Волкер
Боевики расстреляли украинские позиции из запрещенного оружия
"Катастрофа планетарного масштаба": стало известно, что скрывает Россия на Донбассе

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.119861