АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 2°C
Днепр: 5°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 5°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 4°C
Ровно: 3°C

Переворот в «ЛНР». Сообщается о подготовке арестов главарей «ЛНР»

Переворот в «ЛНР». Сообщается о подготовке арестов главарей «ЛНР»
Переворот в «ЛНР». Сообщается о подготовке арестов главарей «ЛНР»

В ближайшее время будет опубликовано официальное заявление «МВД» и «МГБ «ЛНР» по ситуации в Луганске.

Так называемый правительственный квартал Луганска в настоящее время перекрыт людьми в военной форме, в центре города замечена бронетехника. Данную информацию подтверждают источники одного из ресурсов пророссийских боевиков. В свою очередь, пользователи соцсетей пишут, что в настоящее время в городе готовится штурм «правительственных» зданий и аресты главарей «ЛНР» по обвинению в «госизмене».

В частности, речь может идти о «руководстве» так называемой Генпрокуратуры и «депутатах» «Народного совета «ЛНР».  Кроме того, источники ресурса террористов сообщают, что в самое ближайшее время будет опубликовано официальное заявление «МВД» и «МГБ «ЛНР» по ситуации в Луганске.

Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил подробности о конфликте главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого и «министра МВД» Игоря Корнета в Луганске. Об этом он написал в Facebook. «После долгого противостояния главарь «ЛНР» И.Плотницкий уволил «министра внутренних дел ЛНР» И.Корнета сформулировкой «в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела», «временным исполняющим обязанности министра» назначен «начальник криминальной полиции МВД ЛНР» В.Черков», — сказано в сообщении.

Непосредственно перед увольнением, в рамках противостояния с главарем «ЛНР» Корнет дал указание подчиненным ему подразделениям перейти на «усиленный режим службы».

«В частности, всем сотрудникам «МВД ЛНР» было запрещено покидать свои рабочие места «вплоть до особого распоряжения», организованы боевые дежурства для возможного противостояния физическому захвату объектов «МВД ЛНР» подразделениями иных «силовых ведомств ЛНР», лояльных И.Плотницкому. В окружении Плотницкого эти меры вызвали резонанс с формулировкой о подготовке Корнетом «силового переворота и захвата власти», — добавил Тымчук.

Как сообщалось, в «ЛНР» назревает переворот: центр Луганска захвачен «чужими» боевиками с гранатометами и БТР.


Теги статьи: Переворот в ЛНРКорнет ИгорьТымчук ДмитрийЛуганскМГБ ЛНРЛНР

Дата и время 21 ноября 2017 г., 14:35     Просмотры Просмотров: 2566
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.083344