АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 5°C
Днепр: 3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 4°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -1°C
Ровно: 0°C

Фашик Донецкий: Луганский пасьянс или петушиный рамс. Будни безбиндерщины

Фашик Донецкий: Луганский пасьянс или петушиный рамс. Будни безбиндерщины
Фашик Донецкий: Луганский пасьянс или петушиный рамс. Будни безбиндерщины

Когда началось шоу в оккупированом рф Луганске под названием -мусор против жабы -, я заранее закупил побольше попкорна,ибо наблюдать за тем, как вата ссорится за бабло и готова стрелять друг друга за бабло сплошное удовольствие.

Для тех,кто немножко не в теме и не понимает тайн петушиного двора,объясняю: бывшее мынистро мывыды не поделило бабло с егожабичеством плотницким. В итоге жабицкий выгнал из отжатого домамынистро привселюдно и опозорил-унизил  мынистро перед подчиненными.
[можно подумать плотницкий катается на честно заработанных авто,ага]

Честно, ссориться с теми, у кого на тебя полюбому есть компромат в папочке ну очень плохая примета. А учитывая то, что за мынистром Корнетом стоят те,кто в числе первых продался за фуфли ,предал честь мундира и проливал кровь за недоразумение из трех букв - как минимум
тупо. Предатели менты,нынешние полицаи, в первых рядах продались и шось типа воевали тогда, когда  проекта жабицкий не было на бумаге. Будем откровенны- вместо плотницкого можно было поставить абсолютно любую бестолочь в качестве говорящей бибизяны и крепостные б схавали, они один хер ничего не решают. Это я к тому,что ну очень многие асвабадитили Луганска от прав человека давно считают, что кресло луганского херцога досталось плотницкому как минимум незаслужено.

Итого, на сейчас мы наблюдаем за эпичной ситуацией : обиженки-полицаи,силовой блок Корнета, почувствовав слабину в жабьей броне плотницкого, готовы убивать  жабицаев и прикорытных бакланов ,которые нехило поднялись по жизни под крылом плотницкого и наоборот : прикорытные плотницкого не хотят терять статус, положение деньги в Луганске и готовы убивать во славу колывана.

Дополнительным и самым жирным бонусом петушиных разборок является то,что и люди плотницого,и люди мынистро мывыды лыныры  бывшего ведут совместные бызнесы с кацапами. а это значит: когда дойдет до стрельбы[держим кулаки,ага] ,то кацапездалы тоже получат свою доляху пиздюлей,свинца и путевки на курорт в подвалы Луганска. Нам в этой ситуации остается тупо наблюдать и хлопать в ладоши,ибо когда вата издит вату,то на это можно смотреть проооосто бесконечно.

Ситуация на сейчас в оккупированом Луганске следущая : плотницкий спрятался в городе и звонит в моксель или слинял в ростов в памперсах, здание Луганской ОГА оцепили люди корнета. Люди корнета говорят,что плотницкий тут больше никто ,а всем рулить будет бывший мынистро корнет .

Мораль: скорей бы стрелять друг друга начали. Пошел за попкорном

Фашик Донецкий


Теги статьи: Переворот в ЛНРМГБ ЛНРКонфликтКорнет ИгорьПлотницкий ИгорьРоссияЛНРЛуганскФашик Донецкий

Дата и время 21 ноября 2017 г., 14:47     Просмотры Просмотров: 25041
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.146784