АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 9°C
Днепр: 12°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 7°C
Сумы: 9°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 1°C
Ровно: 2°C

«Зеленые человечки» в Луганске: Плотницкий заявил, что это выходка Корнета, он нелегитимен

«Зеленые человечки» в Луганске: Плотницкий заявил, что это выходка Корнета, он нелегитимен
«Зеленые человечки» в Луганске: Плотницкий заявил, что это выходка Корнета, он нелегитимен

Вооруженными людьми в военной форме без опознавательных знаков, которые оцепили центр оккупированного Луганска, руководит отстраненный «министр» так называемого «Министерства внутренних дел республики» Игорь Корнет. Об этом говорится в заявлении самопровозглашенного лидера «ЛНР» Игоря Плотницкого.

Он заявил, что такими действиями определенные структуры «Министерства внутренних дел», которые «перешли все границы допустимого», пытаются повлиять на решение суда об отстранении Корнета.

Плотницкий утверждает, что оккупационные власти «законно» отстранили Корнета и его заявления о том, что в городе проходит спецоперация, не имеют никаких оснований и юридической силы.

«Попытки людей, действующих под влиянием нелегитимного руководства МВД ЛНР, нацелены, прежде всего, на создание социального напряжения в городах Луганской Народной Республики», — сказано в заявлении Плотницкого.

Глава «ЛНР» утверждает, что ситуация в оккупированном Луганске находится под контролем и в ближайшее время будет полностью решена. Он призвал жителей города не паниковать.

«Могу с уверенностью сказать, что попытки определенных лиц задержаться у власти ценой дестабилизации обстановки внутри государства напрасны, и в ближайшее время будут полностью нейтрализованы», — утверждает Плотницкий.

Напомним, «зеленые человечки» оккупировали центр Луганска после того, как так самопровозглашенные власти «ЛНР» заявили об отстранении от должности главы «МВД ЛНР» Игоря Корнета.


Теги статьи: Корнет ИгорьПлотницкий ИгорьЛНРЛуганскПереворот в ЛНР

Дата и время 21 ноября 2017 г., 16:30     Просмотры Просмотров: 2651
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.086133