АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 6°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

"Бандеровская зараза": на КремльТВ нашли крайнего в скандале со школьником в Бундестаге

"Бандеровская зараза": на КремльТВ нашли крайнего в скандале со школьником в Бундестаге
"Бандеровская зараза": на КремльТВ нашли крайнего в скандале со школьником в Бундестаге

Российские пропагандистские СМИ уличили педагога школьника, который, выступая в Бундестаге, заявил о "невинно погибших солдатах Вермахта", в связях с украинскими патриотами.

Об этом написала российский журналист Елена Рыковцева на своей странице в Facebook.

"Телевизор ("Вести") обнародовал про него страшную правду. Брат этого историка воевал в Донбассе на стороне Киева! И у него в друзьях — люди, у которых на аватарках трезубы! Вот оно, откуда. Вот она, бандеровская зараза, где засела. В Новом Уренгое! Они теперь будут этого учителя из Ямало-Ненецкого округа выковыривать. Они туда зашлют новых, правильных учителей! Если найдут", — с сарказмом отмечает она.

Что касается мальчика, то, по мнению Рыковцевой, по возвращении в Россию его жизни и психике будет угрожать реальная опасность. В подтверждение своих слов журналист процитировала слова политолога Ольги Зиновьевой, которая в телеэфире назвала юношу "готовым материалом для Гитлерюгенда" и высказалась о "разведении русского ИГИЛ".

Скандал со школьником в Бундестаге

Тем временем, в Кремле на скандальное высказывание парня отреагировали относительно спокойно.

Как сообщает РИА "Новости", пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков отметил, что "экзальтированная травля" мальчика совершенно непонятна. По его словам, очевидно, что подросток не имел в виду ничего плохого, и он очень волновался. Такие чувства испытывал бы любой школьник, выступая в Бундестаге.

"Обвинять его в каком-то злом умысле, тем более пропаганде нацизма, во всех смертных грехах, считаю неверным", — подчеркнул Песков.

Он добавил, что согласен с мнением помощника президента Андрея Фурсенко, который призвал терпимее относиться к молодежи.

"Действительно, надо сосредоточиться на вопросах образования, а не заниматься упражнениями в плане человеконенавистничества", — заявил представитель Кремля.


Теги статьи: РосТВБундестагРосСМИроссийская пропагандаРыковцева ЕленаВермахтРоссияшкольники

Дата и время 21 ноября 2017 г., 17:35     Просмотры Просмотров: 1599
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
13 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.307248