АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 19°C
Днепр: 21°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 19°C
Львов: 17°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 18°C
Ровно: 18°C

Известный россиянин обратился к украинцам

Известный россиянин обратился к украинцам
Известный россиянин обратился к украинцам

Среди одурманенного пропагандой населения России остается немало людей, которые относятся к Украине с большой симпатией.

Об этом в блоге на "Обозревателе" пишет российский философ и историк Игорь Чубайс, брат известного политика Анатолия Чубайса.

Комментируя повышенный интерес россиян к Украине, Чубайс отметил: "В состав империи входили и Финляндия, и Польша… Но… Украина видна в любом зеркале и в каждом окне. Мы переплетены слишком многими узами и это не пропаганда, это реальность".

Российский философ отметил, что граждане Украины за последние годы становятся субъектом политической и экономической жизни, и теперь "именно украинский народ решает, какой курс ему прокладывать".

"Это началось с Майдана и продолжается по сей день. Став хозяевами в своем доме, украинцы активно обсуждают свои проблемы и это вполне естественно", - подчеркнул он.

При этом, констатирует Чубайс, поскольку между Россией и Украиной идет необъявленная война, отношения между государствами и народами "пребывают в наихудшем состоянии".

"И, все-таки, я бы просил вас не забывать, что 15% россиян не подвержены официальной пропаганде. Мы смотрим в Украину с огромной симпатией и надеждой!" – добавил он.


Теги статьи: Чубайс АнатолийПропагандаЧубайс ИгорьРоссия

Дата и время 23 ноября 2017 г., 08:57     Просмотры Просмотров: 1666
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.109355