АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 5°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 1°C
Ровно: 2°C

Джигарханяна госпитализировали в тяжелом состоянии

Джигарханяна госпитализировали в тяжелом состоянии
Джигарханяна госпитализировали в тяжелом состоянии

Народный артист СССР Армен Джигарханян госпитализирован в тяжелом состоянии. У него отказали ноги на фоне диабета, сообщила пресс-секретарь Московского драматического театра имени Джигарханяна Наталия Корнеева.

«Последние дни ему трудно было ходить, он практически из своего кабинета перестал выходить. Сейчас Армен Борисович от части коллектива отдалился и в основном находится в окружении своих друзей, которые якобы его опекуны», — рассказала она, не назвав медучреждение, в которое увезли артиста.

Вместе с тем, друг Джигарханяна Артур Согомонян 23 ноября «РИА Новости» заявил, что актер не попадал в больницу в тяжелом состоянии —  он отправился в пансионат.

«Это очередная ложь. Он со вчерашнего числа на отдыхе в пансионате, чувствует себя хорошо! Армен Борисович сам с водителем уезжал из театра», — объяснил Согомонян.

В середине октября стало известно, что Армен Джигарханян попал в больницу из-за обострения диабета. Тогда друг актера Артур Согомонян связал это с тремя бессонными ночами в театре, в течение которых он работал над спектаклем и не получал лекарства. Согомонян обвинил в произошедшем жену артиста Виталину Цымбалюк-Романовскую.

В конце октября стало известно, что жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская уехала с родителями из России «в обстановке строжайшей секретности».

Артист заявил, что супруга выставляла его больным, чтобы захватить его театр и «протащить в него свою «банду».

26 октября в Театре Джигарханяна прошли обыски. Это было связано с обращением 82-летнего актера в правоохранительные органы с заявлением о краже общегражданского паспорта.


Теги статьи: АртистыГоспитализацияБолезниДжигарханян

Дата и время 23 ноября 2017 г., 12:55     Просмотры Просмотров: 1209
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
15 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057324