АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 4°C
Днепр: 5°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 6°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 6°C
Ровно: 5°C

С помощью Захарченко: Кобзон вызвался помирить Плотницкого и Корнета

С помощью Захарченко: Кобзон вызвался помирить Плотницкого и Корнета
С помощью Захарченко: Кобзон вызвался помирить Плотницкого и Корнета

Российский певец Иосиф Кобзон, ярый сторонник «ЛНР» и «ДНР»,  так называемый «герой ДНР», готов стать посредником на переговорах Плотницкого и Корнета. Об этом сообщил корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц.

«Я считаю, это противостояние наносит непоправимый вред нашим землякам на Донбассе, потому что бросает тень на народное движение, на суверенитет. Если у вас сладу нет, если вы не можете договориться внутри своей республики, как вы хотите, чтобы к вам относились УкраинаАмерикаРоссия и так далее? Это несерьезно. Я предложил Захарченко (главарь «ДНР» — ред.) пригласить Плотницкого и Корнета в Донецк. И я прилечу тоже. И посидеть, поговорить, что можно и что нужно сделать», — сказал Кобзон.

Напомним, с 21 ноября в оккупированном Луганске обострилась. В центр города вывели военную технику и «силовиков ЛНР», были перекрыты дороги и заблокирована работа учреждений. Конфликт между двумя группировками боевиков, возглавляемыми Плотницким и «министром МВД» Игорем Корнетом набирает обороты. Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали в центре Луганска около 30 единиц бронетехники и 150 людей в камуфляже без опознавательных знаков.


Теги статьи: Переворот в ЛНРПлотницкий ИгорьКорнет ИгорьЛНРДНР

Дата и время 23 ноября 2017 г., 13:13     Просмотры Просмотров: 770
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
11 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.08885