АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 21°C
Харьков: 21°C
Днепр: 23°C
Одесса: 24°C
Чернигов: 20°C
Сумы: 20°C
Львов: 18°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 20°C
Ровно: 20°C

Сериал «Сваты» на самом деле мощнейшая пропагандистская машина, — Золотарева

Сериал «Сваты» на самом деле мощнейшая пропагандистская машина, — Золотарева
Сериал «Сваты» на самом деле мощнейшая пропагандистская машина, — Золотарева

Сериал «Сваты» на самом деле – мощнейшая пропагандистская машина. Я поняла это очень давно, когда его крутили все спутниковые российские каналы даже в Африке.

Его смотрело все рос. посольство и я хорошо помню, как все это комментировалось. Мол, хоть что-то хорошее хохлы сняли, сами о себе правду показали, ггг. Ну и все в таком ключе.

Ну а что? А как? Ведь сценарий этого сериала полностью нацелен на линию высмеивания украинцев. Хуторяне и выпивохи. Но главное же не в том. Сериал украинский и на этом делался специально очень мощный аспект. Но показывают РОССИЮ. Машины с рос. номерами и так далее. Даже Крым у них – российский. Ну то есть втюхивалось всё на уровне «Украина – часть РФ».

Сами сюжетные линии там достойны отдельного внимания, но особо на этом останавливаться не хочу. Самое отвратительное из всего этого то, что вся эта мышебратско-имперская мишура подавалась параллельно с другими продуктами пропаганды на обе стороны. Мол, Украине и России нужно объединяться, иначе никак. Тогда, в 2009, об этом говорили очень многие россияне.

Вот поэтому я невероятно довольна, что этот инструмент, я надеюсь, будет у нас свёрнут. Давно пора. И стоны ваты только лишнее тому доказательство. Впрочем, как и речь самого Зеленского, раскрывшего свой поганый рот на СБУ. Мол, из-за «Сватов» ещё никто не повесился. Ну, может, и правда не повесился. Но в том числе и из-за этой информационной пропаганды сейчас идёт война.

С миллионами пострадавших. С тысячами убитых. И никакие полчища ботов, которых вы кинули на лайки и репосты этого говноспича, не в состоянии изменить факты. Ты, Вова, говоришь, что миллионы любят ваш сериал? Что он объединяет? Стесняюсь спросить – кого и с кем? Украинцев между собой? Если было бы так, то я первая встала бы на вашу защиту. Но ведь сериал снят на Россию и для России).

Ну и для нашего Крыма конечно же. Там у них целая линия с ним связана. Тогда кого и с кем объединяет сериал? Россию с Крымом? Или всей Украиной? Так это сразу на*уй. Мы наобъединялись уже. Так наобъединялись, что нет уже ни одной семьи в Украине, кого так или иначе не коснулась бы эта война. Но разве тебе это интересно? Нет, конечно. Ты защищаешь свой продукт исключительно из-за денег. Российских фашистских денег.

На*уй, Вова, просто на*уй.

Екатерина Золотарева


Теги статьи: ЗеленскийСериалыЗолотарева Екатеринароссийская пропагандаСваты

Дата и время 24 ноября 2017 г., 09:15     Просмотры Просмотров: 10751
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.067134