АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 4°C
Днепр: 6°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 2°C
Львов: 0°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Фашик Донецкий: Теория большого взрыда. Лынырийские хроники

Фашик Донецкий: Теория большого взрыда. Лынырийские хроники
Фашик Донецкий: Теория большого взрыда. Лынырийские хроники

Случилось то, что случилось - битва за бананы от РФ становится все более обыденным действием в территориальных недоразумениях из трех букв на Донбассе.

Да, можно сколько угодно рассказывать сейчас про очередной хитрый план бывшего носильщика чумаданов и о зраде зрадной,мол рф технику завела под шумок. Ага, конечно. А до того танки и боекомплекты орки нежными лапками с деревьев срывали в теплицах Луганска и Макеевки, а в Иловайск с рф и Дебальцево по жд ездит только парное молоко.

Лично мне более интересно то, что будут и уже начались битвы за стаканы среди лынырийцев и племенем дыр-дыр. Сами посудите: донецкие арестовывают луганских в Луганске, луганские орки престовывают луганских орков в Луганске, луганские бибизяны арестовывают донецких баранов, в подвалах аншлаг, всУ забрали новые территории домой, Плотницкий х*р знает где, а мы сидим и смотрим на это все и думаем: б*яяя...ну когда ж вы начнете танками друг друга давить? Just do it, бибизянки, just do it

Если кто не в курсе, в лынырийское княжество приперлось с Донецка только 15 танков и надцать бтр-ов + рыл 800 орков. Все это одоробло там до сих пор стоит, в Луганске, а значит ото все быдло не стреляет по всУ, а значит топливо использует не для наступления в сторону всУ. А рф башляет за топливо со своего кармана, а Корнет с Плотницким банан не могут поделить, а орки готовы убивать друг друга во славу чего-то там сами и абсолютно добровольно . Нам просто нужно не мешать васенькам дойти до стрельбы и похлопать в ладошки,когда все это вата шоу таки начнется. Хитрый план говорите? Ну-ну.

Ну а теперь поговорим о народах бамбуасы. Ну то есть о биомассе. Ну то есть о племенах лырынО и дырынО. Как видим, дырынО фактически аннексировало лырынО. Индейцы племени лугайя сдались без боя и стали вассалами племени индейцев дырокезов.

Что это значит в итоге для племени лугАчей:

Племя лугайя-никто теперь,крепостные дырокезов. Их никто не спрашивает, а только используют. Это низшая каста в обществе.

На что спорим, что столица дырокезо-лынерии будет в Донецке, а не в Луганске, если 2 этих ордена быдлиеров таки объединятся в соединенные штаты недоразумения? Это потому, что донецкие лучше луганских сепаров? Может у донецких орков хромосом больше? Или просто у людей второго сорта не спрашивают?

В лынырыкерии полюбому будут зачистки среди сепаров, когда дынырийцы придут вершить свой суд над отсталыми соплеменниками низшего сорта. Люди плотницкого попадают под репрессии первыми кстати, им еще за атаманов отвечать типу мозгового и дремова перед кизяками, которые ничего не забыли. Макеевка рулит, Краснодон-отстой, патриции рождаются в Харцизске, ага.

Но самое прекрасное то, что как и Луганск, тоже самое в скором времени ждет и Донецк. Не потому, что Донецк еще не на столько проворовался в плане гуманитарки из рф, топлива и т. д, а потому что в рф не считали, не считают и никогда не будут считать жителей Донбасса русскими. Жители Донбасса для руководства рф - русскоговорящие хохлы, которых не жалко и которых можно использовать в своих целях как тупое мясо.

Мораль сей басни такова: когда вата дерется за бананы, лучше всего наблюдать за этим с попкорном. Смачного.

Фашик Донецкий


Теги статьи: ТеррористыКорнет ИгорьПлотницкий ИгорьПереворот в ЛНРоккупированный ДонбассЛНРДНРФашик Донецкий

Дата и время 24 ноября 2017 г., 12:25     Просмотры Просмотров: 879
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
14 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.104318