АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 20°C
Харьков: 17°C
Днепр: 18°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 17°C
Львов: 19°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 20°C
Ровно: 20°C

34 убили, 22 ранили: Разведка сообщила о потерях боевиков на прошлой неделе

34 убили, 22 ранили: Разведка сообщила о потерях боевиков на прошлой неделе
34 убили, 22 ранили: Разведка сообщила о потерях боевиков на прошлой неделе

В течение прошлой недели силы АТО ликвидировали 34 наемника на Донбассе, еще 22 террориста получили ранения. Об этом, ссылаясь на данные Главного управления разведки, сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

«С 20 по 26 ноября с.г. потери в составе российских оккупационных войск составили 34 убитыми и 22 ранеными», — сказано в сообщении.

По данным ГУР, вследствие низкой дисциплины в рядах боевиков, продолжает расти количество преступлений «гибридного войска» против местного населения.

«24 ноября в Луганске военнослужащие одной из частей т.н. 2 АК распивали спиртные напитки в кафе «Люкс». Во время конфликта с местными жителями один из военнослужащих подорвал ручную гранату, в результате чего пострадали гражданские лица. Сейчас российское оккупационное командование пытается скрыть этот факт.

Также, сообщил Лысенко, 26 ноября, военнослужащий одной из частей так называемого 1 армейского корпуса «ДНР» совершил ДТП в результате которого пострадали местные жители.

Напомним, ранее стало известно, что в бою с террористами возле одного из опорных пунктов поселка Верхнеторецкое погиб 26-летний украинский снайпер, младший сержант Максим Перепелица.


Теги статьи: ТерористыСепаратистывойна АТОАТОДонбасс

Дата и время 27 ноября 2017 г., 19:23     Просмотры Просмотров: 1185
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.313646