АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: -1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -1°C
Львов: 7°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 6°C
Ровно: 6°C

Сценарист "Квартала 95" выпустил песню о скандале вокруг "Сватов"

Сценарист "Квартала 95" выпустил песню о скандале вокруг "Сватов"
Сценарист "Квартала 95" выпустил песню о скандале вокруг "Сватов"

Сценарист студии "95 квартал" Артем Гагарин выпустил трек, посвященный скандалу вокруг сериала "Сваты".

Так, шоумен презентовал юмористический трек под названием "Идите на". Ранее фрагмент этой песни можно было слышать в сериале "Слуга народа", там Артем впервые ее исполнил в дуэте с Владимиром Зеленским (Василий Голобородько).

"У каждого из нас в жизни происходят вещи, которые вызывают негативные эмоции, выбивают нас из колеи и заставляют переживать и нервничать. Все люди реагируют на такие ситуации по-разному: кто-то устраивает истерики, кто-то впадает в депрессию, а кто-то ищет отдушину в алкоголе. Я же, как человек творческий, получив такую дозу негатива, начал творить. И как результат появилась песня с таким емким названием "Идите на".

Я не думал выпускать этот трек официально, несмотря на многочисленные сообщения и письма в соцсетях. Но последние события вокруг студии "Квартал 95" стали неким катализатором, и мне захотелось дать ответ всем хейтерам, ботам и банальным неудачникам одновременно. Как результат, в свет вышла песня, которая изначально планировалась как шутка", – рассказал Гагарин.

Напомним, СБУ запретила въезд в Украину звезде "Сватов" Федору Добронравову из-за его заявлений про Крым на три года. После этого шоумен Владимир Зеленский записал разгромное видеообращение, которое разозлило украинцев. В нем комик утверждает, что украинская власть собирается запретить сериал "Сваты".


Теги статьи: Скандал95 кварталГагарин АртемСваты

Дата и время 29 ноября 2017 г., 17:37     Просмотры Просмотров: 2855
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.151346