АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 23°C
Харьков: 25°C
Днепр: 26°C
Одесса: 27°C
Чернигов: 23°C
Сумы: 24°C
Львов: 21°C
Ужгород: 26°C
Луцк: 22°C
Ровно: 22°C

Переворот в Луганске: ФСБ начала зачистку неугодных террористов

Переворот в Луганске: ФСБ начала зачистку неугодных террористов
Переворот в Луганске: ФСБ начала зачистку неугодных террористов

ФСБ России в оккупированном Луганске начала задерживать сторонников отстраненного от власти главаря террористической "ЛНР" Игоря Плотницкого.

Об этом 29 ноября на брифинге сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает УНИАН.

"Под предлогом розыска и уничтожения так называемых членов "украинской диверсионно-разведывательной группы" в Луганске сотрудниками ФСБ РФ совместно с представителями так называемой "МГБ ДНР" проводятся выявление и арест лиц, связанных с бывшим руководством "ЛНР", - заявил Лысенко.

По его словам, такие аресты осуществляются в том числе среди представителей "правоохранительных органов ЛНР" и главарей так называемого 2-го "армейского корпуса".

Как отметил спикер Минобороны, с целью оправдания своих действий и создания благоприятного информационного фона для такой деятельности российскими спецслужбами распространяются сообщения о минировании административных зданий.

Как сообщал "Обозреватель", 21 ноября в оккупированном Луганске произошел вооруженный мятеж, в результате которого главарь террористов Игорь Плотницкий сбежал из "ЛНР".

Новым лидером "ЛНР" стал бывший сотрудник СБУ Леонид Пасечник, который в свое время даже был награжден орденом экс-президентом Украины Виктором Ющенко.


Теги статьи: МинобороныФСБ РосіїЛуганскЛНРПлотницкий Игорь

Дата и время 30 ноября 2017 г., 11:27     Просмотры Просмотров: 977
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.092917