АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 17°C
Днепр: 18°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 15°C
Львов: 14°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

Жительницу оккупированной Брянки похитили, избили и изнасиловали в местной комендатуре

Жительницу оккупированной Брянки похитили, избили и изнасиловали в местной комендатуре
Жительницу оккупированной Брянки похитили, избили и изнасиловали в местной комендатуре

В оккупированной пророссийскими террористами Брянки была похищена, избита и изнасилована в местная жительница. В издевательствах над молодой женщиной участвовали более десятка защитников «русского мира».

Как сообщили в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать» жители оккупированной Луганщины, О вопиющем случае стало известно от самой женщины, которая обратилась с заявлением о преступлении в так называемое «МВД ЛНР».

«По данным МВД ЛНР 29 ноября в полицию обратилась Оксана Шалашная, 1981 г.р., жительница г. Брянки. В заявлении она сообщила, что в конце июля 2014 г. её незаконно задержали, а впоследствии изнасиловали и избили так называемые сотрудники военной комендатуры г. Брянка», – сказано в сообщении.

По словам пострадавшей, в конце июля 2014 года её задержали работники так называемой «военной комендатуры г. Брянка», в парке имени Октябрьской революции и доставили в здание самой комендатуры.
«Там, без всяких причин, её начали избивать и насиловать знакомые ей, местные участники «ополчения» Дмитрий Антонов и Виталий Морозов. После к изнасилованию подключились и другие сотрудники военной комендатуры в количестве примерно 8-12 человек. Из-за шокового состояния, Оксана не могла точно сказать, сколько человек её насиловали», – уточнил автор сообщения.

Насильники удерживали свою жертву в помещении комендатуры до утра следующего дня, а затем отпустили домой, но предупредили о молчании, дескать, если она, что-то кому-то скажет, то её убьют и закопают в посадке.
«3,5 года она молчала, потому что страх и стыд не давали ей сил прийти в полицию и заявить. МВД начало проверку заявления, естественно, что провести какие-то экспертизы спустя 3,5 года не реально, а указанные ублюдки, если они ещё живы, будут морозиться, но граждане, как же так? Что это, мать его, за защитники?» – возмущён автор сообщения.


Теги статьи: КриминалМВД ЛНРИзнасилованиеИзбиениеПохищениеБрянкаоккупированный ДонбассРусский мир

Дата и время 01 декабря 2017 г., 21:58     Просмотры Просмотров: 2417
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.322402