АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Путин сознался, для чего Россия начала агрессию против Украины

Путин сознался, для чего Россия начала агрессию против Украины
Путин сознался, для чего Россия начала агрессию против Украины

Сегодня в своем послании Федеральному Собранию российский президент Путин продолжал нагло и цинично врать о событиях в Украине.

«Конечно, мы не можем сегодня не сказать о тех исторических событиях, которые произошли в этом году. Как известно, в марте этого года в Крыму состоялся референдум, на котором жители полуострова явно заявили о своём желании присоединиться к России. Затем последовало решение крымского парламента – и подчеркну, абсолютно легитимного, не надо об этом забывать, избранного ещё в 2010 году, – решение крымского парламента о независимости. И, наконец, произошло историческое воссоединение Крыма и Севастополя с Россией», - не моргнув глазом лгал Путин. И так далее в таком же духе.http://www.kremlin.ru/transcripts/47173

Но кроме всего прочего, он проговорился и относительно цели совершенной по его приказу агрессии России против Украины. 

«Каждый народ имеет неотъемлемое, суверенное право на собственный путь развития, на выбор союзников, формы политической организации общества, построения экономики и обеспечения своей безопасности. Россия всегда относится к этому и будет относиться с уважением. Это в полной мере касается и Украины, братского украинского народа... Да, мы осудили государственный переворот, силовой захват власти в Киеве в феврале этого года. И то, что мы видим сейчас на Украине, трагедия на юго-востоке полностью подтверждает правильность нашей позиции», - заявил Путин.

Вот в этом и состоит если не главная, то одна из главных причин агрессии путинской России против Украины, начавшейся сразу после свержения украинским народом на Майдане бандита Януковича.

Путин именно для того и организовал потом с помощью «зеленых человечков», нанятых за деньги местных украинских бандитов и даже позднее с помощью регулярной российской армии агрессию против Украины, чтобы затем у него появилась еще одна возможность дурить свой народ. Мол, смотрите — в Украине война, там бомбежки, там гибнут люди и так далее. А всё это происходит вследствие совершенного там в феврале текущего года «государственного переворота».

Поэтому, как бы предупреждает Путин, смотрите, дорогие россияне, и вы не начните тут, в России, бунтовать против меня — вашего президента. А то потом, глядишь, и в России начнутся войны, бомбежки и смерти!

Кроме того, этими своими славами Путин себе авансом выдает карт-бланш на крайне жесткие меры против россиян, которые посмеют организовывать протестные акции в Москве и других городах России с целью его свержения. Наподобие тех, которые проходили в России в 2011-2012 годах. 

Однако как большинству украинцев, так и всему демократическому миру совершенно очевидно, что Путин безбожно врет. Если бы не действия Путина, его «зеленых человечков» и российской армии в Украине не было бы и в помине никаких бунтов в Крыму и Донбассе, никаких вооруженных столкновений и смертей. 

Доказательств того, что против Украины в этом году совершила агрессию путинская Россия — масса! И я даже не считаю нужным сейчас в очередной раз приводить какие-то из них.

Жалко только, что огромное число россиян до сих пор верят на слово этому подонку Путину, руки которого по локоть в крови — причем, на его совести смерти многих тысяч не только украинцев, но и россиян. 

Но будем надеяться, что российский народ таки скоро «прозреет», благодаря, в том числе, санкциям Запада против России. Что россияне организуют в России свой Майдан. И что потом состоится «Нюрнберг — 2» над международным преступником Путиным, на котором он ответит за все свои кровавые злодеяния...

Экономика от Пророка


Теги статьи: ПутінПутин

Дата и время 04 декабря 2014 г., 17:46     Просмотры Просмотров: 3277
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Российский музыкант обратился к украинцам, назвав Путина "диктатором" и "палачом"
Зачем российские бандиты угрожали свидетелям, судье и прокурору в Женеве
«Боевые друзья» рассорились?

Кирил Сазонов: Проект Путіна в Україні згортається – зачищати будуть усіх
Политолог: Москве становится ясно, что Вашингтон окончательно отказался от политики закулисных сделок с Путиным
Путин встал на путь Януковича и Мадуро — Латынина

Сектанты Путина возили по Минску огромный плакат своего кумира
Євген Кисельов: "Меня разбудил звонок Бойко. Раздраженным голосом он спросил: "Ну что, обсудили, как менять власть в России? На вас жалуются, говорят, вы решили там цветную революцию устроить"
Миротворцы на Донбассе — идеальная западня

Путин не готов: советник Трампа рассказал о планах России на Украину
Костел в Беларуси украсили Путиным и Обамой
У Путина "диагностировали" нервный срыв из-за дружбы Киева с Вашингтоном

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.076923