Путин сознался, для чего Россия начала агрессию против Украины

Путин сознался, для чего Россия начала агрессию против Украины
Путин сознался, для чего Россия начала агрессию против Украины

Сегодня в своем послании Федеральному Собранию российский президент Путин продолжал нагло и цинично врать о событиях в Украине.

«Конечно, мы не можем сегодня не сказать о тех исторических событиях, которые произошли в этом году. Как известно, в марте этого года в Крыму состоялся референдум, на котором жители полуострова явно заявили о своём желании присоединиться к России. Затем последовало решение крымского парламента – и подчеркну, абсолютно легитимного, не надо об этом забывать, избранного ещё в 2010 году, – решение крымского парламента о независимости. И, наконец, произошло историческое воссоединение Крыма и Севастополя с Россией», - не моргнув глазом лгал Путин. И так далее в таком же духе.http://www.kremlin.ru/transcripts/47173

Но кроме всего прочего, он проговорился и относительно цели совершенной по его приказу агрессии России против Украины. 

«Каждый народ имеет неотъемлемое, суверенное право на собственный путь развития, на выбор союзников, формы политической организации общества, построения экономики и обеспечения своей безопасности. Россия всегда относится к этому и будет относиться с уважением. Это в полной мере касается и Украины, братского украинского народа... Да, мы осудили государственный переворот, силовой захват власти в Киеве в феврале этого года. И то, что мы видим сейчас на Украине, трагедия на юго-востоке полностью подтверждает правильность нашей позиции», - заявил Путин.

Вот в этом и состоит если не главная, то одна из главных причин агрессии путинской России против Украины, начавшейся сразу после свержения украинским народом на Майдане бандита Януковича.

Путин именно для того и организовал потом с помощью «зеленых человечков», нанятых за деньги местных украинских бандитов и даже позднее с помощью регулярной российской армии агрессию против Украины, чтобы затем у него появилась еще одна возможность дурить свой народ. Мол, смотрите — в Украине война, там бомбежки, там гибнут люди и так далее. А всё это происходит вследствие совершенного там в феврале текущего года «государственного переворота».

Поэтому, как бы предупреждает Путин, смотрите, дорогие россияне, и вы не начните тут, в России, бунтовать против меня — вашего президента. А то потом, глядишь, и в России начнутся войны, бомбежки и смерти!

Кроме того, этими своими славами Путин себе авансом выдает карт-бланш на крайне жесткие меры против россиян, которые посмеют организовывать протестные акции в Москве и других городах России с целью его свержения. Наподобие тех, которые проходили в России в 2011-2012 годах. 

Однако как большинству украинцев, так и всему демократическому миру совершенно очевидно, что Путин безбожно врет. Если бы не действия Путина, его «зеленых человечков» и российской армии в Украине не было бы и в помине никаких бунтов в Крыму и Донбассе, никаких вооруженных столкновений и смертей. 

Доказательств того, что против Украины в этом году совершила агрессию путинская Россия — масса! И я даже не считаю нужным сейчас в очередной раз приводить какие-то из них.

Жалко только, что огромное число россиян до сих пор верят на слово этому подонку Путину, руки которого по локоть в крови — причем, на его совести смерти многих тысяч не только украинцев, но и россиян. 

Но будем надеяться, что российский народ таки скоро «прозреет», благодаря, в том числе, санкциям Запада против России. Что россияне организуют в России свой Майдан. И что потом состоится «Нюрнберг — 2» над международным преступником Путиным, на котором он ответит за все свои кровавые злодеяния...

Экономика от Пророка

Дата и время 04 декабря 2014 г., 17:46     Просмотры Просмотров: 3344