АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 4°C
Днепр: 8°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 4°C
Львов: 5°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Обстановка накаляется: террористы "Л/ДНР" интенсивно обстреляли позиции сил АТО

Обстановка накаляется: террористы "Л/ДНР" интенсивно обстреляли позиции сил АТО
Обстановка накаляется: террористы "Л/ДНР" интенсивно обстреляли позиции сил АТО

Террористы "Л/ДНР" 3 декабря состоянием на 18:00 нарушили перемирие 19 раз, очередной раз использовав запрещенное минскими договоренностями вооружение.

Об этом сообщается на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"Ситуация в районе проведения АТО остается тревожной. Российско-оккупационные войска продолжают вести огонь по позициям Вооруженных сил Украины, в том числе и с запрещенного минского договоренностями вооружения", - говорится в сообщении.

Так, на луганском направлении оккупанты стреляли из 82-мм миномета по опорным пунктам сил АТО у Золотого. Из гранатометов различных типов враг вел огонь на подступах к Крымскому, Новоалександровке, Троицкому, Зайцево и Новгородскому, а в районе Новолуганского, Малинового и Луганского беспокоил украинских военных обстрелами из стрелкового оружия.

На донецком направлении эпицентром противостояния осталось Приазовье. Здесь террористы вели огонь из минометов, гранатометов и пехотного вооружения на подступах к Широкино, Водяному, Талаковке и Павлополю.

Несколько раз с минометов и гранатометов различных модификаций боевики обстреливали украинских бойцов в пригороде Авдеевки, а в районе Новотроицкого зафиксировано огонь вражеского снайпера.

"В общем, от полуночи, российско-террористические войска уже 19 раз нарушили режим прекращения огня. В случае необходимости украинские военнослужащие давали агрессору адекватный ответ", - отметили в штабе АТО.


Теги статьи: штаб АТООбстрелМинские договоренностиЛДНРвойна АТОАТО

Дата и время 03 декабря 2017 г., 20:23     Просмотры Просмотров: 864
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.11576