АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 12°C
Днепр: 14°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 11°C
Львов: 10°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 10°C
Ровно: 10°C

"Поддерживаю любой мирный протест против руководства самого коррумпированного в Европе и Азии государства", – Прилипко

"Поддерживаю любой мирный протест против руководства самого коррумпированного в Европе и Азии государства", – Прилипко
"Поддерживаю любой мирный протест против руководства самого коррумпированного в Европе и Азии государства", – Прилипко

Не хотел комментировать марши протеста в Киеве, но заставили их дезавуаторы. Пишут, как заведено в кругах поддержки провальных курсов.

Дескать, ну вот опять пенсионеров вывели за деньги, и не 6000 а всего 5800, или 1800. Естественно, Юля с Мишей называются главными спонсорами и виновниками «торжества популизма». Пока просматривал ленту, где жирные коты режима расписывают правила верноподданнических диет для населения, вернулась жена из супермаркета.

Сказала: снова заметно подорожали яйца, сливочное масло, сметана и т.д. и т.п. На днях обговаривали бюджет громады и тоже не могли свести концы с концами. Финансирование уменьшается по суммам и по гарантиям проплат. Рождественское застолье обойдется украинцам в два раза дороже, чем в прошлом году. В Одессе несчастная черноморская глоська, которую «на любителя» недавно покупали по 40, теперь доросла до 150. Скоро камбалу (калкан) догонит, но той уже тяжело расти после – 300 р.. Хотя, равняясь на лосось по 450, можно.

Я это к тому, друзья, что менеджеры, не сумевшие запустить производственные и торговые процессы, должны уступить место другим. Без паники, надрывов, криков, что у нас есть только один достойный и ему понадобится еще 40 лет, чтобы вывести нас из фараоновской действительности. В армиях разных стран командующих войсками меняли, не прекращая боевых действий, и, как правило, удачно.

Просто надо соблюдать процедуру и не снимать требований. Это не только мое мнение. Курт Волкер, который занят решением многих наших проблем с американской стороны, считает, что вопрос не столько в обеспечении целостности нашей страны, сколько в состоятельности государства Украина. Мы же не можем десятилетиями безнаказанно толкаться на месте, сатанея от злости на себя и владу.

Янукович почув кожного, а теперь кожний з нас чує тільки гарні промови Порошенка. У людей и у страны нет другого выхода, кроме выбора управленцев, способных работать эффективно. Ведь стыдно не за пожилых людей, вышедших протестовать за деньги. Если даже так и есть. Стыдно за бедность, вынуждающую продавать кому – тело, кому – голос или здоровую почку.

Стыдно за наши театры и библиотеки, уничтожаемые стихией недостаточного финансирования. Стыдно за грязь и мусор вокруг. За разрушенные исторические центры городов, за то, что открытие нового детского садика – выдающееся событие, достойное президентского участия. Стыдно, что вместо интернета в села заводят церкви. И за села, живущие исключительно натуральным хозяйством. За многое стыдно.

А скажешь об этом очередному гаранту, премьеру, и губернатору – они разложат ответственность на все украинские режимы: от Кравчука до нынешнего. Не сразу же мы докатились до жизни взаймы. В то же время пул наших игроков в политику почти не меняется те же лица, но с разной челядью, желающей тоже стать хозяевами не отвечающими ни за что, и ни перед кем. Вот почему поддерживаю любой мирный протест против руководства самого коррумпированного в Европе и Азии государства.

Олександр ПРИЛИПКО


Теги статьи: обществоПрилипкоМитингМарш за импичментСаакашвили Михаилпротесты

Дата и время 04 декабря 2017 г., 13:20     Просмотры Просмотров: 1128
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

’’Мама помогает’’: журналисты показали, как живет Саакашвили в ’’изгнании’’
Настроен решительно: почему Саакашвили собрался вернуться в Грузию
Саакашвили предупредил Порошенко, что его ждет суд Линча

Как сократилось население: каждую минуту умирает один украинец, а рождается в два раза реже
Судью отказавшуюся сажать Саакашвили отстранили от должности
Остановить позорную практику рейдерства и возобновить работу предприятий «Росток-Холдинг»: в Киеве прошла акция протеста

Саакашвили: «После того, как мы выметем эту путинскую шваль из Грузии, то же самое сделаем и в Украине!»
На акции протеста под Кабмином нардепа Каплина облили фекалиями
’’Это точно филе на голове?’’ Рекордная акция с детьми в Ивано-Франковске вызвала недоумение украинцев

В центре Киева остановилось движение
В Киеве прошел митинг против безнаказанности живодеров
Как одесские «слуги народа» землю крали — Саакашвили

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.177862