АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 12°C
Днепр: 14°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 10°C
Львов: 6°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Голодающая Украина: Варламов жестко потроллил россиян прогулкой по маркету в Киеве

Голодающая Украина: Варламов жестко потроллил россиян прогулкой по маркету в Киеве
Голодающая Украина: Варламов жестко потроллил россиян прогулкой по маркету в Киеве

Скандальный российский блогер Илья Варламов провел "ревизию" в одном из киевских супермаркетов, чтобы развеять "тезисы" российской пропаганды о том, что "голодные украинцы" не имеют денег для покупок самых необходимых товаров, асортемент которых также очень скуден. 

Отчет о своей "ревизии" россиянин опубликовал в своем блоге. 

Так, Варламов сравнил цены и ассортимент, по его словам, в среднестатистическом маркете одной из всеукраинских сетей, аналогов которой насчитывается в России сразу несколько.

"Типичный городской супермаркет среднего размера. 236 магазинов в 55 городах страны. В том числе, например, в Бахмуте – это бывший Артёмовск Донецкой области. Доблестные "ополченцы" в 2014 году пытались спасти Артёмовск от Хунты, но вынуждены были его оставить, поэтому он там по-прежнему работает. Крым сумели спасти, поэтому на полуострове магазины сети закрылись", - отметил блогер. 

Первое, на что обратил внимание Варламов, - это цены и наличие запрещенных в России товаров, в частности заграничных мясных изделий и сыров. 

"Ой, запрещёночка! Отдел хамонов. Как живые! Как будто не знают, что в России они давным-давно попали под контрсанкции, как агенты коварного Запада. Ну ничего, хотя бы Крым успели спасти от их тлетворного аромата. А тут они нагло продаются целиком и внарезку – бульдозера на них нет. И это они называют сыром? А-ха-ха. Наивные глупцы. Мы-то отлично знаем, что сыр бывает "Российский", "Костромской" и "Пошехонский". Нас этими вашими имитациями и непонятными иностранными названиями не соблазнишь. И ведь, что характерно, несчастные голодные украинцы покупают эти жалкие подделки. Я купил на пробу странную круглую массу в деревянной коробочке. "Camembert" какой-то. Целых 49,99 гривен, аж 112 рублей за жалкие 140 граммов. Открыл – а он испорченный, вонь на весь дом. Правильно их давят бульдозерами, не надо нам этого", - жестко потороллил россиян Варламов.

Также само он отметил наличие "не белорусских" мидий и "слишком бледных" колбасных изделий в ассортименте магазина. 

"О, кулинария. Мидии – 70 рублей за 100 граммов. Салаты – 40 рублей за 100 гр. Ну не знаю. В моей соседней "Магнолии", возможно, немного дороже, но зато там мидии родные, белорусские. Колбасами нас точно не удивишь. И сосиски какие-то бледные. То, что они из индейки и кролика, их не оправдывает. А вот и хлеб, который успели отобрать у голубей. Обычный с виду батон дороже 20 рублей, а пафосный гречневый багет – целых 69. Видимо, это для олигархов, которые в булочную на такси ездят", - пишет Варламов. 

Помимо этого он отметил дешевы алкоголь и его большой ассортимент, которого в России нету.


Теги статьи: ТроллингПродукты питаниясупермаркетКиевроссийская пропагандаВарламов Илья

Дата и время 04 декабря 2017 г., 16:41     Просмотры Просмотров: 2378
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.134293