АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 4°C
Днепр: 8°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 4°C
Львов: 5°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

В Николаеве злоумышленники ограбили ювелирный магазин и со стрельбой скрылись от полиции

В Николаеве злоумышленники ограбили ювелирный магазин и со стрельбой скрылись от полиции
В Николаеве злоумышленники ограбили ювелирный магазин и со стрельбой скрылись от полиции

В Николаеве сегодня днем группа злоумышленников ограбила ювелирный магазин, расположенный вблизи Центрального рынка города, позже устроив стрельбу. Об этом сообщаетпресс-служба областной полиции.

В полиции уточняют, что нападавших было четверо, одеты они были в черную форму и балаклавы. По информации местных СМИ, они были одеты в форму Национальной полиции. В магазине злоумышленники избили женщину и, угрожая другим находившимся там людям, забрали ювелирные украшения и сервер с записями камер видеонаблюдения. На выходе из магазина нападавшие столкнулись с полицейскими, прибывшими по вызову и пытавшимися их остановить. Грабители начали стрелять в воздух, после чего скрылись на автомобиле BMW. Полиция объявила в городе план "Перехват", автомобиль злоумышленников преследовали пять экипажей, несмотря на это тем удалось скрыться на трассе в направлении Одессы.

С места происшествия были изъяты гильзы от автоматического оружия.

По факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от восьми до 15 лет с конфискацией имущества.

Отметим, накануне вечером в Белой Церкви Киевской области был ограблен ювелирный магазин. Частная охрана прибыла на место в течение нескольких минут, однако грабитель открыл по прибывшим прицельный огонь. В результате один охранник погиб, второй получил травмы.


Теги статьи: НиколаевНацполицияЧПКриминалСтрельба

Дата и время 04 декабря 2017 г., 17:10     Просмотры Просмотров: 701
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.105476