АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 12°C
Днепр: 15°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 12°C
Львов: 10°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

Самая богатая украинская модель заработала $ 30 млн

Самая богатая украинская модель заработала $ 30 млн
Самая богатая украинская модель заработала $ 30 млн

Самая богатая украинская модель 34-летняя Дарья Вербова живет в Нью-Йорке. Входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей мира. Ее состояние оценивается в $ 30 млн (810 млн грн).

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

С 4 лет с семьей жила в Канаде и училась в украинской школе.

— Потеряла счет своим фотосессиям. Не знаю, сколько раз в этом году садилась в самолет. Я постоянно в движении и вопрос личной жизни — тоже, — рассказывает Дарья Вербова. — Мне нравится жить по ритмам природы. Просыпаюсь, когда солнце встает, а ложусь всегда по-разному.

В ее честь открыли звезду на Аллее славы в Торонто.

Владелицей $ 20 млн — (540 млн грн — ГПУ) стала украинка Снежана Онопко из города Северодонецк Луганской области. Сейчас девушка живет в Нью-Йорке.

— В 14 лет полетела в Японию. Меня отправили домой и ничего не заплатили. Это был негативный опыт. После этого не хотела работать моделью. Но так сложились обстоятельства, что специально ко мне прилетел менеджер, который работал с Натальей Водяновой, Линдой Евангелистой и другими топ-моделями. Спросил: «Ты этого хочешь?» Ответила, что не верю в это, но по крайней мере полечу в Нью-Йорк, посмотрю город. Не ожидала, что попаду на обложки журналов и буду открывать лучшие показы, — говорит Снежана. 

Украинку из города Бердянск Запорожской области 38-летнюю Ольгу Куриленко признали самой желанной женщиной Европы по версии международного рейтинга знаменитостей. Ее состояние составляет $ 18 млн (480 млн грн — ГПУ).

— Когда была ребенком, в Украине не было журналов с голливудскими актрисами на обложке. Даже не знала, что есть такая работа. Впервые узнала об этом мире, когда приехала в Москву. Работу предложили случайно, когда ехала в метро. А из Москвы я поехала в Париж. За шесть месяцев выучила французский язык и начала работать в модельном агентстве.

10 тысяч гривен стоит фотоальбом модели, в который входят 15 снимков с художественной обработкой. В сумму учтены услуги визажиста и стилиста по прическам. За дополнительный макияж доплачивают от 100 грн. Фотосессия длится 5 ч. в двух залах. Вместе с фотографом работает ассистент. Если заказчик откажется предоставить фотостудии право на использование его снимков, стоимость услуги вырастет в два раза.


Теги статьи: УкраинкаМиллионерыДоходыВербова Дарьямодель

Дата и время 05 декабря 2017 г., 12:33     Просмотры Просмотров: 1517
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.055294