АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 21°C
Днепр: 23°C
Одесса: 23°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 20°C
Львов: 18°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 19°C
Ровно: 19°C

Резонансное дело. В Киеве похитительницу малыша держат взаперти

Резонансное дело. В Киеве похитительницу малыша держат взаперти
Резонансное дело. В Киеве похитительницу малыша держат взаперти

Через полтора месяца после похищения малышки Виктории семья Пинчуков все еще не может забыть пережитый ужас.

«Мы до сих пор не можем осознать в полной мере, что с нами произошло. Все как во сне. Те 16 часов, что с нами не было нашей девочки, были самыми страшными в жизни! Я иногда как подумаю, что могло произойти с доченькой! Ужас охватывает», — рассказывает «Вестям» Ольга Пинчук, мама трехмесячной Вики, которую украла из коляски 21 октября в детсаду на Оболони киевлянка Даяна Шаль.

По словам Ольги, семья практически не выходит из дому. А папа Руслан иногда гуляет с коляской, но от дома теперь не отходит и с посторонними не общается. Ольга говорит, что обе девочки часто болеют, хотя Вика, несмотря на приключения, нормально развивается для своего возраста. На Даяну она зла не держит, хотя и вспоминает с раздражением.

«Мы ее не трогали, не знали. Сама к нам влезла! Ей не пять лет! Пусть мозги включает! Кто вернет нам 10–15 лет жизни, которые мы потеряли за те 16 часов!» — возмущается Ольга. На какой стадии судебное разбирательство, в семье не знают. Говорят, никто к ним не приходил, не звонил — ни из полиции, ни адвокаты.

Адвокат Даяны, Михаил Резин, рассказал «Вестям», что его клиентка находится под домашним арестом. «Она никуда не может выйти — ни в магазин, ни в аптеку. Сидеть ей дома еще два месяца. Живут на бабушкину пенсию», — говорит Михаил. По его словам, до сих пор нет экспертизы, которая дала бы ответ на вопрос — рожала ли девушка. Напомним, сама она уверяла, что родила и выбросила ребенка в мусорник. Хотя ее бабушка говорила «Вестям», что никаких детей у внучки не было. Адвокат возмущен бездействием полиции. «За это время девушку несколько раз вывозили на эксперимент. Еще в самом начале. А потом все затихло. К ней ни разу не приходил следователь. На допросы тоже не вызывали. Вообще, считаю, что мера пресечения слишком жесткая. Она же не социально опасная, чтобы изолировать. Тем более девочка очень кается», — сказал нам Резин.


Теги статьи: ОболоньКиевпреступленияДаяна ШальДетиПохищение

Дата и время 06 декабря 2017 г., 16:38     Просмотры Просмотров: 1181
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.76977