АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Кадыров приказал задержать и доставить в Чечню трех народных депутатов Украины

Кадыров приказал задержать и доставить в Чечню трех народных депутатов Украины
Кадыров приказал задержать и доставить в Чечню трех народных депутатов Украины

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поручил правоохранителям принять меры по задержанию и доставить в Чеченю украинских депутатов, которые высказывались о произошедшем в Грозном 4 декабря. Данное заявление Кадыров опубликовал в Instagram.

«Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёза, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции», — написал Кадыров.

 

Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёза, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции. Так называемые депутаты высказались за оказание содействия подобным бандитским вылазкам. Мы и ранее предполагали, что украинские фашисты и националисты оказывают финансовую или иную помощь остаткам террористов на Кавказе. Сейчас никаких сомнений не осталось. В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном. Если кто-то думает, что позволено безнаказанно поддерживать терроризм, то глубоко заблуждается. Любого, кто словом или долларом окажет моральное и материальное содействие, достанем из-под земли или зароем глубоко в землю! Мне очень жаль братский украинский народ, к которому отношусь с глубокой симпатией. Ваши так называемые лидеры ни в грош не ставят ваши жизненные интересы, не считают вас за людей, даже не доверяют вам определенные должности, приглашают министров, пытаясь угодить США и Европе. Надо гнать таких самозванцев в три шеи. Нет у вас более роднее народа, чем русский и, конечно, чеченский. Не позволяйте политиканам обмануть себя. Нам жить вместе, в мире и согласии! #Кадыров #Россия #Чечня #Украина #Терроризм

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) дек 12, 2014 at 11:27 PST


Как сообщалось ранее, народный депутат, экс заместитель главы СБУ Андрей Левус выразил возмущение карательной операцией кремлевских властей против правозащитного движения «Имарат Кавказ» в Грозном.

«Выражаю глубокую обеспокоенность и возмущение методам, которыми кремлевские каратели расправляются с активистами правозащитного движения «Имарат Кавказ». Чеченские ополченцы сражаются за соблюдение своих конституционных прав. В частности реальную федерализацию России вплоть до реализации гарантированного Конституцией права на самоопределение путем референдума», — заявил депутат.

Информатор


Теги статьи: Кадыров

Дата и время 06 декабря 2014 г., 09:44     Просмотры Просмотров: 2577
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Саудовский шейх разрешил всем мусульманам пролить кровь Кадырова
Убийство Тимура Махаури: ищите кровников
Люди Кадирова вільно пересуваються Україною, розправляючись як зі своїми особистими ворогами, – депутат

«Убийца Басаева» и «личный враг Кадырова»: кого взорвали в центре Киева
Нардеп о взрыве в центре Киева: Убийство Махаури — заказ Кадырова
Андрей Пионтковский: Кадыров демонстрирует силу

Рамзан еще раз демонстративно нагнул Россию, и правильно сделал — российский писатель
Мьянма стала патовой ситуацией для Путина: столкновение с Кадыровым неизбежно
Кадыров заявил, что готов пойти против России из-за Мьянмы

Чечня берет верх над Россией?
Израильский офицер ответил Кадырову на его призыв ехать в Иерусалим - "глава" Чечни в шоке
В Чечне провели массовые задержания за критику Кадырова в мессенджерах

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.055562