АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 18°C
Днепр: 18°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 19°C
Львов: 15°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

Всемирный банк заявил о поддержке НАБУ в борьбе с коррупцией в Украине

Всемирный банк заявил о поддержке НАБУ в борьбе с коррупцией в Украине
Всемирный банк заявил о поддержке НАБУ в борьбе с коррупцией в Украине

Новосозданные украинские антикоррупционные органы уже имеют достижения в разоблачении коррупции и борьбе с ней, поэтому для дальнейшей реализации антикоррупционной реформы в Украине, эти органы нуждаются в поддержке, сказал глава Всемирного банка  Джим Йонг Ким.

"Всемирный банк поддерживает усилия НАБУ в борьбе с коррупцией", - приводит пресс-служба Национального антикоррупционного бюро Украины слова главы Всемирного Банка во время его встречи с директором НАБУ Артемом Сытником, которая состоялась в рамках Глобального форума по возврату активов, который 4-6 декабря проходит в Вашингтоне.

В информации отмечается, что в ходе встречи стороны обсудили давление, оказываемое на НАБУ, ход расследований по разоблачению топ-коррупции и перспективы создания Антикоррупционного суда в Украине.

При этом в пресс-службе НАБУ напомнили, что во время последнего визита в Украину в ноябре 2017 года Джим Йонг Ким отметил, что создание Антикоррупционного суда является критически важным для дальнейшего роста украинской экономики и, к тому же, его создание является одним из условий сотрудничества Украины с Международным валютным фондом.


Теги статьи: ЭкономикаВсемирный банкНАБУКоррупция

Дата и время 07 декабря 2017 г., 11:28     Просмотры Просмотров: 1429
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
24 мая 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.104489