АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 7°C
Днепр: 8°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Депутат с уголовным прошлым из партии Яценюка обвинил НАБУ в предательстве Украины в угоду США

Депутат с уголовным прошлым из партии Яценюка обвинил НАБУ в предательстве Украины в угоду США
Депутат с уголовным прошлым из партии Яценюка обвинил НАБУ в предательстве Украины в угоду США

Стоило заговорить об увольнении Артема Стыника и Назара Холодницкого, как тут же посыпались обвинения в покушении на антикоррупционную деятельность. Об этом в Фейсбуке написал народный депутат от «Народного фронта» Евгений Дейдей.

«Их отъезд с учетом сегодняшней ситуации на востоке Украины, состояния экономики, разгула коррупции можно считать предательством интересов государства в угоду силовых структур США. Поиск покровителей и спонсоров их пиар-кампаний, судя по всему, даже закончился успехом. 

Однако в самой большой стране Европы не нуждаются в филиалах зарубежных силовых органов.Безусловно, я с огромным уважением отношусь к нашим западным партнерам, но Украина- суверенная и независимая страна! Страна, которая не потерпит грубого вмешательстве во внутреннюю политику!!! Именно ради этого сегодня на Востоке наши ребята проливают кровь!!! И если Сытник и Холодницкий об этом забыли - советую перечитать Конституцию, а потом оформить командировку на Донбасс!!! Конечно, это не так комфортно как поездка в США, но им точно пойдет на пользу!!! И еще! Их ждали здесь не только генпрокурор и нардепы, их ждал весь украинский народ, на который они, по идее, и должны работать. И держать ответ только перед нами!!!» - написал Дейдей.


В свою очередь журналист Денис Казанский призвал сравнить высказывания Дейдея и беглого регионала Владимира Олийныка и найти различия. 


Теги статьи: СШАДейдей ЕвгенийКазанский ДенисХолодницкий НазарСытник Артем

Дата и время 07 декабря 2017 г., 19:16     Просмотры Просмотров: 3280
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.065974