АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 14°C
Днепр: 17°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 12°C
Львов: 11°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 10°C
Ровно: 11°C

Геращенко объяснил зачем он облизывал тарелку

Геращенко объяснил зачем он облизывал тарелку
Геращенко объяснил зачем он облизывал тарелку

В Сети появилось видео, на котором человек, похожий на нардепа от «Народного фронта» Антона Геращенко, в ресторане во время трапезы берет тарелку и вылизывает ее языком.

Фото и видео сделал блогер Василий Крутчак. Через посредников оно попало к бывшему замглаве Администрации президента времен Януковича Андрею Портнову, который и выложил это видео в соцсети, сообщает ТСН.

Геращенко подтвердил, что это был действительно он.

«В сентябре этого года меня пригласил на дружеский обед заместитель посла Японии в Украине, мой хороший знакомый, Мичио Харада. Встречу заместитель посла Японии назначил в ресторане восточной кухни «Бао». На встрече с японским дипломатом мы обсудили проблемы восстановления территориальной целостности Украины, направления помощи Японии в деле реформирования правоохранительных органов нашей страны. Я люблю восточную кухню. А одно блюдо было особенно вкусным. Заметив это, японский дипломат рассказал, что в Японии, где не принято использовать хлеб для вымачивания вкусного соуса, считается знаком особого уважения к повару, когда тарелка после обеда остается вичищеной до блеска. И в японской традиции это не считается неприличным», — пояснил политик.

По словам Геращенко, ему «нечего стыдиться.

«Я уважаю традиции разных дружественных Украине наций. А Андрею Портнову рекомендую изучать литературу о вкусной и здоровой пище, о вкусах и обычаях разных народов мира», — потролил Геращенко.

При этом сам блогер Крутчак утверждает, что снимок, на котором Геращенко сидит в компании японцев, делал не он.

«Вы утверждаете, что вылизывали тарелку по японской традиции в тот же день, что было сделано и фото. Возможно. Только фон фото и видео не совсем совпадают», — отметил он.


Теги статьи: Портнов АндрейКрутчак ВасилийГеращенко АнтонНародный фронт

Дата и время 08 декабря 2017 г., 23:59     Просмотры Просмотров: 7386
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.175454