АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 15°C
Харьков: 17°C
Днепр: 18°C
Одесса: 19°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 15°C
Львов: 13°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 13°C
Ровно: 14°C

Порошенко нагло соврал в Литве, что не вмешивался в работу антикоррупционных органов

Порошенко нагло соврал в Литве, что не вмешивался в работу антикоррупционных органов
Порошенко нагло соврал в Литве, что не вмешивался в работу антикоррупционных органов

Ну как не сбрехать лишний раз в зарубежье?! Президент Петр Порошенко заявил сегодня, что ни разу не вмешивался в работу антикоррупционных органов в Украине.

Об этом он сказал, не моргнув глазом, во время брифинга в Литве.

«Мне приятно констатировать, что больше двух с половиной года деятельности антикоррупционных органов, все, в том числе руководство этих органов, утверждает, что ни разу не было вмешательства в деятельность этих органов со стороны президента», — похвастался Порошенко.

«Это является ярким свидетельством и подтверждением независимости их работы», — продолжил бесстыже лгать украинский президент.

Он также сказал, что «никаких опасностей относительно политического вмешательства в деятельность антикоррупционных институтов я не допущу».

Эти высказывания Петра Алексеевича являются ярким образцом его наглой и циничной лжи, привычки на белое говорить — черное.

Заметьте, Порошенко сказал, что «все» утверждают, мол, он никогда не вмешивался в деятельность антикоррупционных органов!

При этом как раз вчера, например, нардеп Мустафа Найем громко заявил, что «Порошенко и Яценюк готовили преступление против страны» — «убийство НАБУ». 

Также НИ У КОГО нет ни капли сомнений в том, что именно Петр Алексеевич приказал своей челяди в Раде организовать вчерашнюю отставку Егора Соболева с поста главы антикоррупционного комитета.

Еще один недавний пример. В прошлом месяце стало известно, что на Банковой давали преступные указания НАПК по э-декларированию.

Бывшая сотрудница НАПК Анна Соломатина даже обнародовала доказательства этого преступления — переписку с куратором администрации президента (из-за опасений за свою жизнь).

Не говоря уже о том, что такие «правоохранительные» и тоже, соответственно, «антикоррупционные» органы, как ГПУ и СБУ — под руководством Луценко и Грицака — преданно исполняют любые поручения Порошенко, которые они им раздает наверняка каждый божий день.

Так что, как раз напротив, Петр Алексеевич постоянно вмешивается в работу ВСЕХ без исключения правоохранительных органов — ради своих политических и корыстных интересов.

Ну и врет он тоже постоянно!

economics-prorok


Теги статьи: Соломатина АннаНАПКСоболев ЕгорНайем МустафаКоррупцияантикоррупционерыГрибаускайте ДаляЛитваПорошенко

Дата и время 09 декабря 2017 г., 00:48     Просмотры Просмотров: 2184
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.538944