АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 5°C
Днепр: 8°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 5°C
Львов: 8°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 8°C
Ровно: 8°C

Фашик Донецкий: Ночь. Улица. Фонарь. Дебилы

Фашик Донецкий: Ночь. Улица. Фонарь. Дебилы
Фашик Донецкий: Ночь. Улица. Фонарь. Дебилы

Много ли человеку нужно для радости в жизни ? В оккупированом рф Донецке радости немножко другие. Да и не только в Донецке, везде в оккупации,благодаря русскому миру,ты научишься радоваться таким мелочам,что иногда сам диву даешься.

Жители оккупированых территорий меня поймут: вне оккупации редко кто поймет того кайфа, когда ты читаешь по ватным сводкам о количестве сдохших сепаров [лично у меня в такие моменты соловьи ламбаду танцуют, ага]. Также, мало кто поймет привкус маленькой победы, когда на кладбищах Донецка ты видишь свежие могилы орков.

Скажете не толерантно? Ну и ладно. Зато земля чище и в аду новые постояльцы. Да и, если честно, просто быть толерантнутым вне оккупации, на оккупированых другие правила жизни действуют. В оккупации ты точно знаешь простую истину: вата тебя никогда не пожалеет, коллаборант сдаст тебя в лапы духовного нквд и будет прыгать до потолка от радости-он ж врага народа сдал, йопт.

Все это очень давит на мозги, ведь в Донецке 37-й год с 2014 года. Ты постоянно фильтруешь то, что говоришь, кому ты это говоришь, как громко ты это говоришь, кто слышит из посторонних то, что ты говоришь. Паранойя в оккупации продлевает жизнь, если кто не в курсе.

Но люди, как известно, не железные. Можно ну очень долго ходить по лезвию бритвы и быть как струна натянутым, но когда вату хотят подъебать в оккупации, то черный юмор в стихах про маленького мальчика-это шутки для детей 12 годиков, ибо вату подъебуют до дрожи в коленях и ночных кошмаров.

Представьте себе ситуацию: ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Тьфу,блядь, не так: ночь,улица, Донецк, редкий фонарь освещает дорогу. Волки давным давно уже дома какают, ведь на улице какать волкам уже боязно-  на часах 22.40 по местному времени [по мааацкофскаму] . По улице топают передасты в поисках дрг. Ну то есть в поисках негров-диверсантов топают по улице патрули.

Мало кто знает, но диверсанты, настоящие диверсанты, выходят на охоту именно ближе к началу комендантского часа всегда. Днем диверсанты Хунты  спят и задумывают страшные планы против оккупантов, иначе быть не может. В это искренне верит вата и полицаи, потому патрули ловят и досматривают тех,кто по улице шастает вечером после последнего рейса маршрутки, то есть после 20.30 по маацкве [может кто с минометом топает, ну а хули].

Некто с ехидной улыбкой смотрит на патрулей с балкона и думает, чем бы упиздить с 8 этажа по утыркам: пианино или чугунной батареей. Внутренний биндер предлагает швырнуть 7 кг ломом в патрулей, чтобыдоказать правдивость ватного бреда о каннибалах в рядах Хунты [лом будет использован как вещдок ватанами -типа копье каннбалы бросили]

Нихуя не смеркается, патаму шо на улице ночь. За окном в Донецке, как в чернобыле: темно и зомби тихонько топают по улице. Внутренний биндер  выдвигает гипотезу о том, что : если таки тихонько получится сбросить на головы  коллаборантов пианино, то чугунная батарея, сброшенная на патрулей после пианино, таки может добавить экспрессии в сонату -маньяк пианинометатель.

Патрули идут и оглядываются. На патрулей лают дворовые собаки, ибо чувствуют страх у ватных полудурков. Дворовые собаки лают на патрулей как на бомжей в частном секторе-до хрипоты,до истерики. Патрули топают, негры сидят в засаде.

Аднака... Внизапнааа... Праизашла хуйня: в 22 50 по местному времени тишину спального района разорвал крик неизвестного полунемца с донецким акцентом. Голос орал  -хайль, гитлер.

Видели когда-нибудь как человек трансформируется в оленя, становится на 4 копыта и, с низкого старта, начинает цокать по асфальту а-ля антилопа в камуфляже? В Донецке произошло почти тоже самое, только коллаборанты, они же патрули, дважды спотыкнулись по ходу путешествия в сторону нахуй с района.

Внутренний биндер ржал вголосину, ибо смотреть с балкона на то, как ватоголовые абизяны получили инфаркт и похудали минимум на пару килограмм за несколько секунд- это бесценно.
Патрули скрылись в неизвестном направлении,неизвестный фошизд сделал свое дело на 5+.

Мораль : уважаемый фошизд, крикнувший в Куйбышевском районе города Донецка патрулям 2 слова, знай- ты не один. Нас в Донецке таких много. И в Луганске тоже. И в Макеевке. Мы есть везде на оккупированых ,чтобы кто не врал по ватовизору. Работаем в обычном режиме, граждане фошизды, доводим орков до истерики и улыбаемся.

Фашик Донецкий


Теги статьи: Донецкоккупированный ДонбассДНРТеррористыоккупантыОккупацияФашик Донецкий

Дата и время 09 декабря 2017 г., 20:06     Просмотры Просмотров: 13623
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.105808