АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 9°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 8°C
Сумы: 4°C
Львов: 9°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 10°C
Ровно: 10°C

Фашик Донецкий: Чемпионат по дебилизму. Будни пропагандистов России

Фашик Донецкий: Чемпионат по дебилизму. Будни пропагандистов России
Фашик Донецкий: Чемпионат по дебилизму. Будни пропагандистов России

Меня, жителя Донецка, не покидает ощущение, что в оккупированом рф городе который год проходит чемпионат по дебилизму. Ну или олимпиада людей с абсолютно минусовым IQ.

Честно, иногда кажется, что весь этот сюрреализм с элементами мастурбации на дидов-усы сталина- духовность и прочие мерзости - это страшный сон, который вот-вот должен закончиться. Но.. Пока все происходит как в известном выражении: вижу свет в конце тоннеля, но тоннель, су*а, не кончается.

У вас на календаре 2017 год сейчас? Поздравляю, вы неудачник. В оккупированом рф Донецке с 2014 года все по-старому: на смену 2014 году пришел 37-й год, на смену 2015 году пришел снова 37-й год, на смену 2016-му году пришел опять 37-й год, ну а на смену 2016-му году пришел тоже 37-й год. Назад ,в прошлое, йопт . Будущее, мечтать о будущем - злое зло. В тренде в Донецке доносы и стукачество за мыслепреступления против недоразумения из трех букв.

Самое духовное нквд и самые скрепнутые подвалы, самые православные пытки - это реалии русского мира. Это все вокруг тебя есть сегодня, это все существует с 2014 года, это будет тебя окружать до тех пор, пока всУ не вычистят город от клоунов в камуфляже.

Кстати, недоразумение из трех букв типа воюет против фашистов всУ. Кто может назвать мне хоть одну радиостанцию в Донецке, вещающую на Украинском? А тв канал тоже, который ведет эфиры на Украинском и этот канал спокойно можно посмотреть в Донецке тоже назвать не можете? Поздравляю, вы просто русофоб и не любите все русское. Также вы фашист, который любит ущемлять права русскоговорящих.

Ну, а теперь, к дебилизму на оккупированых территориях. Там-тарам! Приз в категории -сделано на коленке левой ногой - вручается самому православному нквд в мире за от такой сюжет.

От себя лично хочу добавить: мыгыбы дыныры, не набирайте по объявлению дураков и не пропивайте сэкономленые деньги, ибо смотрится убого [как и вся недореспублика в целом].

Дано : задержаная супружеская пара, которая типа работала на украинские спецслужбы и 2 видео. Видео смотрим тут.

Честно, я не знаю кто монтировал 2 этих видео, но тааак косячить - это су*а нужно уметь. Смотрим видео с задержанной женщиной, обращаем внимание на то, что говорит тетя на 22 секунде видео: в ИЮЛЕ 2016 года она вместе с мужем выезжала на неоккупированую территорию Украины и ее с мужем завербовали прям на блок-посту. Но нам пока главное запомнить время года: июль 2016 года.

Запомнили? А теперь смотрим видео с мужчиной, который типа муж. Обращаем внимание на то, что говорит человек на камеру на 7 секунде, а именно: в ДЕКАБРЕ 2016 года он вместе с женой пересекал блок-пост и был завербован спецслужбами.

Для тупых и тех, кто в танке, плюсую 2+2: муж с женой ехали вместе, их завербовали вместе. Только жена ехала в июле месяце, а муж ехал в декабре месяце. Напомню, 2+2 = не 5, не 7 и не 8, хоть ты в православном угаре голову разбей об икону. 2+2=4, если кто не в курсе, работникам мыгыбы дыныры советую воспользоваться калькулятором или кинуть на подвал сценариста, который написал текст для этого тупого видео.

Честно, так палить бюджет рф - это нужно уметь: за деньги налогоплательщиков рф разместить на сайте недореспублики постановочное видео и спалиться за 30 секунд - это гран-при в категории "руки-крЮки". Молодцы, рыбьята, продолжайте в том же духе, путен еще напечатает фублей и пришлет в Донецк.

Эээ! Стоять. Никто не расходится, мы лупим по морде тапком рыныды мыгыбы, дальше будет еще интереснее и еще дебильнее.

Читаем внимательно, что написано на сайте мыгыбы: задержанная Елена Лазарева,работающая анастезиологом в нейрохирургическом отделении ДОКТМО им Калинина, передавала в адрес сотрудников сбУ сведения о военнослужащих рыныды, находящихся на лечении в медицинском учреждении.

Сука, опять двойка пропагандистам из рф. Объясняю почему: врачи, которые обслуживают военных, ну то есть орков, получают зряплату выше, чем обычные врачи, ибо их ну очень тщательно проверяет православное нквд. Также, с 2014 года, врачи, которые обслуживают военных, работают по контракту строго, после проверки нквд+ такие врачи, которые подписали контракт, ходят в гражданской одежде строго в определенные дни, а большинство времени ходят в военной форме.

Вах-вах-вах, какой-то винегрет получается:

Или нквд сначала протупило, плохо проверила врача, а потом эпично этого врача поймала всего через полтора года сотрудничества врача с сбУ.

Или врач сама дурил мыгыбы дыныры полтора года и попалася на мелочи. Сука, мата хари отдыхает: обычный врач анастезиолог полтора года дурила спецслужбы орков+гру+фсб. Кстати, если б вышеназваные вояки, ну то есть персонажи в камуфляже знали, что такое честь офицера, то они б застрелились уже за саботаж и халатное отношение к работе - их полтора года делал в одни ворота гражданский, которая переодевалась в больнице в военную форму, одновременно с врачами, которых проверило мгб рнд или просто полтора года типа спецслужбы орков смачно щелкали лицом. Всем спасибо, все свободны. Это неуд. Вон из класса.

С миссис Бонд мы познакомились. Давайте теперь мы познакомимся с мистером Бондом. Читаем шо про него пишут на сайте мыгыбы рыныды: Андрей Кочмурадов, занимающийся обслуживанием телекомуникационных сетей одного из провайдеров Донецка, передавал в адрес сбУ информацию в отношении абонентов предприятия. В настоящее время дает признательные показания.

Штирлиц - лох,если кто не в курсе. Обычный дядя, который тянет интернет и настраивает роутеры - вот он шпийон. Шпийонище. Для тех, кто не в курсе, объясняю: гражданский человек, который обслуживал интернет сети, не мог знать айпи адреса военных и владеть информацией, которая касается военных объектов, по одной простой причине: для того, чтобы получить доступ к такой информации, нужно пройти спецпроверку у мыгыбы дыныры, иначе никак

То есть, мы снова приходим к выводу: цивильный, ну то есть гражданский, почти год водил типа спецслужбы орков +гру рф+фсб рф за нос, не имея доступа к секретной информации . Ну или снова все как всегда: гру рф+фсб рф+мыгыбы рыныды 1 год смачно щелкали лицами, пока гражданский их в тупую дурил и лил информацию сбУ.

Кстати, позовите Штирлица, хай поплачет и поймет шо он неудачник: обычный гражданский дурил все спецслужбы год +катался на неоккупированую территорию раз в 2 месяца, судя по видео.

Ну и последнее. Честно, не знаю, что за бестолочь считает, что человека сбУ вербует прям на блок-постах. Парами. Без предварительной подготовки прям всех берут и вербуют, да. Проще объявления поклеить на вагончиках на блок-постах, хай подходят все желающие.

Итого: видео постановочное и сделано на коленке, гражданские или водили за нос мгб днр+фсб рф+гру рф, или мгб днр+фсб рф+гру рф расписались в собственном дебилизме+халатности и выложили это все в сеть.

Мораль: понабирали по объявлению. Ставлю неуд пропагандистам из рф.

P. S. Хочешь помочь оккупанту приехать домой в гробу с Донбасса? Это просто - http://hunta.in.ua/

Фашик Донецкий


Теги статьи: ВСУДонбассРоссияФашик ДонецкийДонецк

Дата и время 10 декабря 2017 г., 13:39     Просмотры Просмотров: 1660
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

На Донбассе очень странная война, а Путин зашел не только в Украину - западный волонтер
Соцсети: «Донецк — воды нет, а если есть, то пить невозможно, воняет собачатиной»
Футбола не будет: террористы "ДНР" поставили крест на "Донбасс-Арене"

"Изгой и х*хол": в России школьника жестко избили ногами за украинские корни
Пушков отреагировал на слова Порошенко об основании Москвы
Россияне миллиардами скупают доллар

Война США и России: Лавров сделал ставку
Три пункта: Ефремов рассказал, как можно было избежать войны на Донбассе
«Завтра в 08:30 на «Мотеле»: Ходаковский пригласил жителей ОРДО рыть окопы

В Кремле дали новый указ главарям ОРДЛО по противодействию Украине
В центре Донецка патриоты вывесили флаг Укрианы и флаг УПА
Коми: Трамп вспоминал слова Путина, что в России самые красивые в мире проститутки — CNN

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.133924